新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 偷看合租室友被奸(连载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
根据真实事件改编,但是肯定有艺术加工的成分,毕竟仅供娱乐。喷子勿扰,没人逼你看。
' [! [: j6 k4 ~/ x, b炎热的夏天,知了和青蛙都在喊热。我们单位有三个卧室,两个大的卧室其中一个住着我们三个一起在这里工作的江西老乡作为员工宿舍,另一个两个三四十岁的打工的北方男人。有个小卧室卡在中间,一直没有租出去,因为单位收的房租和电费都很不合理。但是偏偏这天真的有人来看房了。经理和女助理带人来的时候,大哥只穿着一条内裤,黑壮的肉体让不经意间瞥到的女助理和租客都背过脸去。看房子的人聊了几句,很快就走了。没想到傍晚那个租房子的人真的搬过来了。因为主管没有找到空调遥控器,所以他先到我们房里借。汗水浸淫着他的身体,白色的衬衣已经变得透明,性感的乳头粉嫩嫩的,我不禁看的失了神,不经意中碰到了他的手,纤细软润,好半天才递给他。躺在床上,我回味着这个小帅哥的样子和笑容,只觉得感觉怪怪的,下体似乎不受控的有了一点反应,却没有多想。主管告诉我们,他是卖东西的,有时候可能会有人来找他拿东西。但是我们两间房都是大男人,几乎没有任何值钱的东西在这里。所以并不会有影响。+ x: |4 v. R3 F1 t* l
天气越来越热,我们不得不关上门打开空调。我们的房间有一个大阳台,有一点可以连通小帅哥的房间。他的卧室窗帘有点窄,刚好可以看到一点房间里的风景。一开始,小帅哥还会和我们分享一点桃子之类的水果,有时候我切了西瓜,也给他几块。我知道了他的名字叫小政,来自山东,家庭条件应该不怎么好,而且他经常微笑,但笑的时候眉宇间总有几分悲凉。后来他也不怎么笑了,他的生意也似乎变得忙碌,公共走廊上经常有不同的男人,这些男人有的长得又高又壮,有的长得矮小猥琐,但是大部分都是很丑的。时间久了,偶尔可以听到一些男人“啊,好爽”之类的低吼。有时候还有床“咯吱咯吱”摇晃的声音。
8 \2 z' I6 q( t! u' D' D0 b“隔壁那小帅哥在屋里干什么呢?总是有奇怪的声音。”老二问我。( ^. h( ]- [6 [2 @" _; R2 F3 w2 x3 `5 J
“谁知道呢”我漫不经心的回了一句。, R7 h8 t" Z1 O  d' Z
“该不会把咱们这当窑子了吧哈哈,要是他卖屁股,那我得找他爽上一回。”老二一脸猥琐地淫笑着说。6 J$ ?! J; {# L9 `6 P
我惊诧于他的恶俗,不想理他。一向无所不谈的大哥今天却离奇的沉默,可能他也觉得无语?但是平时他是最不会放过这些黄段子的。我没当回事,刷了会抖音就睡了。' B- Y- j( C; f. w
过了两天,大哥休息,我和老二匆匆忙忙去上班,到了地方才想起来昨天我已经把上午该约见的客户见完了,因为离得不远,我准备回去再睡一会儿,于是直接先走了。1 t! F6 o, S4 L+ p5 [; n
回到家,我听到隔壁房间传来剧烈的床晃动的声音,似乎还有小声的抽泣。) J" c9 R% j. u, V! W( q* P$ `
我轻轻打开卧室门,走到阳台上,看到了令我震惊的一幕:大哥坐在小政的脸上,长长的黑鸡巴平时在内裤里十分有型,今天却深深的捅进了小政的喉咙深处。我不敢想他有多难受,他的双手似乎想要拍打大哥粗壮黝黑的腰,却被大哥用手牢牢抓住,瘦瘦的他根本不是大哥的对手,大哥把他的手放在了自己宽大的屁股那里,使劲捅咕着他,小政似乎十分难受,几乎流下泪来。大哥似乎也觉得不尽兴,他脱下内裤,扒开小政那件已经被他揉皱的白衬衫。雪白光滑的肌肤和粉嫩的乳头令我的鸡巴硬的快要炸裂。大哥却是玩逼高手,他像新婚的夫妻一样,先是扒光小政的衣服,然后隔着内裤一边按着小政接吻,一边用他的大烧火棍磨小政的鸡巴。只听见小政低低的求饶:“嗯…不要…求你了,别这样…”大哥根本不管,压着他就亲嘴。也是,大哥这么丑,平时根本没有什么性生活,今天能玩到他这种极品才不会轻易放过他。+ d7 ^' u# r6 o9 C" S" W) _
“怎么了,今天这么矫情?别人花钱能玩你,你老子不花钱就不能玩你了?”大哥一边和他亲嘴,一边戏谑的说。
) t( H% a9 ?/ U$ o/ o' n) q* v“是你说给我介绍工作的,结果,我也不知道会这样…求求你放过我好不好…”8 q! R1 U8 g+ d  j  }% h9 U
“放过你你的房租谁给你还?”
1 [7 N1 J* m; F( l, D2 ]“我的房租早就卖够了…我都给你了,我再给你点,你放过我好不好?”小政红着脸说。
( R6 ]5 V: X' R“我操你妈的真是个骚逼,还有脸说自己卖够了。卖够了你也得在这卖,不然人家嫖完你了不给钱怎么办?你就踏踏实实的在这让人干,钱也不会少了你的,你爹定期给你补充补充营养,把你身体养好了还滋润你的小逼,爽死你。”6 c. q/ ]$ Z3 }$ o
老大说着就急不可待的涂上润滑油。; F7 ^. [! g- g: P- J
“不行,得戴套子啊…”小政央求道。
/ O; b4 E2 ?3 ~' K5 G% h$ k“哪次戴过?你个小妖精,最近都把你爹累虚了也没找别人,你就乖乖等着受孕吧。”老大像个流氓,饥渴的男人本色露了出来。我趴在窗边激动的不行。老大粗大黑硬的大棒子,终于进到小政粉嫩光滑的肛门里去了。+ n% b; j) {8 ~4 o" X( x
老大稍微往上抬了抬屁股,我刚好可以看到那根黑色的大棒缓缓的没入小政的菊花。肛门的褶皱一点点的向内收拢,老大一定被夹的很爽。
$ i: _' L, a  _2 f4 p  v“啊~好紧你个骚逼。”老大爽的满脸淫荡,眼睛眉毛几乎都褶在了一起。2 [- w( [: Y9 R5 _8 m
“好痛…求你,轻点…”小政好看的手指紧紧扣住老大的宽大的黑背,简直像一个黑人在奸污小孩儿。但这几声求饶怎么能挡住欲火焚身的老大呢?我听了都差点硬射了。但是老大毕竟是做爱高手,他把小政的手移到了自己的屁股那里,老大的屁股又大又重,使劲的向下一蹲,大黑鸡巴终于整根进入到了小政的身体,小政疼的几乎失声惨叫,幸好被老大及时用手捂住,用内裤塞住了嘴。老大缓缓压在小政身上,像一只猥琐的大猩猩,我猜他一定是怕自己过早的泄出来。他一边像馋嘴一样吃吮着小政的嘴巴,恶心的舌头使劲舔着小政的嘴,终于撬开一条缝,滑进了小政的唇齿间使劲抽插,一边捏着小政的奶头。小政似乎不太舒服,吃痛的想要别过脸去。老大是个很大男子主义的人,当然不允许,用手捏过他的下巴,眼睛对着小政的眼睛,就像电影里的强奸犯一样,和小政负距离融入到了一起。1 \9 z& K6 P6 ]- {
小政的眼角划过一滴泪。7 E( n8 d% D/ g; F/ A
老大使劲抽插起来,床“咯吱咯吱”的声音愈演愈烈,老大爽的无以复加。这时,他拿开内裤,小政抱紧了他的大屁股。这时我不禁感叹他的老到:小政随着疼痛抓紧他的屁股,不仅不会太痛,反而给他带来快感使他更用力冲刺,而且当小政传递给他痛的时候,老大的屁股会不由自主的向小政菊花的方向躲避,刚好进入的更深更猛。
' w9 e; Z, [, V2 ^* E5 t“嗯…嗯…好疼…”小政带着哭腔。“什么时候能射…”
. r6 t- y- ]9 y' Y# {' @“还早哩…刚进去就射,你当你爹是你的恩客啊?别人他妈的能骑你,你爹操你就不行了?我操你个骚逼。怎么被人上了还这么紧。”老大紧按小政的双手,他们的胳膊合在了一起,身体也合在了一起,小政被压的似乎陷进了床里,我看不到他的身体,只能看到老大剧烈的起伏和抽插。老大爽的身体抽搐,两颗鸡蛋大的睾丸晃动拍击,不雅的声音已经被不管不顾的老大抛诸脑后,他此刻只想着操逼。我真恨不得拔出告诉他:放开小政,让我来。
0 U  P6 k( }. J4 `“我操,我操你了,我操你妈了个骚逼,好紧。你爸今天给你下种,全都给你这个小卖逼,看你以后怎么找男朋友。我把你小菊花操烂,让你嫁给我,给我生个大胖小子。”老大愈发淫荡,如同发疯的野兽疯狂连续抽插数百下,大屁股连带着睾丸一阵剧烈的抽搐,睾丸似乎像一个在浇花的大水袋,深深的灌溉滋润进小政羸弱的身体。老大似乎像是死了一样,一动不动的趴在小政身上。我真希望他是死了,这样我就能立刻替代他。老大穿上大裤衩,点燃一根烟,巨根的雏形隐约还在轻微晃动。不知不觉间,我的内裤上已经喷满了白浆。
. z4 f1 o- o3 G# s9 q2 y0 {# ?# {6 O( @: C0 I: n

* D0 H. z! D4 _; K9 p5 a8 I
很不错
期待新作

9 t; C6 u9 r& Q2 P; E; h期待新作
写的真骚
期待新作
% J2 G) x( J0 j% _6 `: M% H. q
间断了?
后续是啥?
喜欢看这种的
这是女改男吧