新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家有没有了解过同志要孩子,最近好迷茫啊……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在网上查阅了一些资料,现在有实地去看过几家机构,但价格都还没谈下来,也不知道怎么判断靠不靠谱求助大家,有人在了解这方面吗,欢迎互相交流分享!!!
patient01 发表于 2024-6-28 20:08
国内也能DY吗?我看都是在国外dy

灰产来的
同问,蹲一下,可以交流吗
Davis2022 发表于 2024-6-28 13:36
同问,蹲一下,可以交流吗

一起交流
成都那边的怎么感觉中介机构好多啊,流程话术都很相似,太纠结了,无从下手……
国内环境 怎么养  怎么跟他解释还有周边人的眼光  她会很迷惑的   不利于孩子健康
wastong 发表于 2024-6-28 11:32
国内环境 怎么养  怎么跟他解释还有周边人的眼光  她会很迷惑的   不利于孩子健康 ...

现在国内很多啦,我了解到的情况,单身生育也放开了,有很多正常家庭的孩子面对父母分开,那样的环境感觉会让小孩更迷茫,没有完整的家庭,我确信我能给他提供一个充满爱的环境,爷爷奶奶也会给他提供爱,妈妈是一种责任,而不是性别,他成长需要的也不是一个妈妈的称呼,而是需要称呼下的爱与陪伴!
我也想dy,但是国内好像都不太好,广州还算可以,如果有机会我更希望去国外。而且我希望能够先找到另一半,然后再去,可以分担我一个人的压力,不然压力太大了
tansun 发表于 2024-6-28 13:35
我也想dy,但是国内好像都不太好,广州还算可以,如果有机会我更希望去国外。而且我希望能够先找到另一半, ...

我在广州,还可以
tansun 发表于 2024-6-28 13:35
我也想dy,但是国内好像都不太好,广州还算可以,如果有机会我更希望去国外。而且我希望能够先找到另一半, ...

有另一半,带孩子也更轻松点
GlYupeng23 发表于 2024-6-28 14:25
我在广州,还可以

成本大约多少啊 一个 要男孩