新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帅哥同志日记——你太帅,我只能玩弄你

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一定要相信自己的第一感觉,如果日后你产生了怀疑,那么想想第一次对他的印象,籍此重新判断。" N% e1 c! r* J
% b. P- e5 d& z& D4 ^8 W
我深信这句话。小陈给我的第一感觉一点不好。他长的不错,糟糕的是,他自己知道这一点,他很清楚,而且时时照着镜子,在心里给自己反复暗示,浅薄地自恋着。记得很多年前,陈德蓉在琼瑶的电视剧里不停地眨着大眼睛,仿佛就是告诉你,我很漂亮,是不是,而且,我自己也很清楚这一点。女人浅薄点无可厚非,换成男人,就是恶俗了。0 ~7 T* `% s/ p) C
! W- I3 A, z' Y' y
我对小陈的第一感觉就是这“浅薄”两个字。在我看来,憨厚和淳朴的男人很值得珍贵,怕的是那种盲目虚荣或是憨而不厚的家伙。不过小陈的外表让人喜欢,身体很匀称,五官很偶像,眼神透着和年龄不相称的忧郁。在那家酒吧,和我一起的女孩勾搭他,他对女人很冷淡,对我说的话却很专注,喝了酒,他的脸帖在我耳边说着话,热乎乎地勾引我。我不得不留意他了,于是随意要了他的电话,然后,我打电话约他。
5 K3 r" H" D$ A2 k. F' B' w+ G* k
' u) t8 d: q8 C$ N" S8 V当时的想法只有一个,玩他,摸他。一个在酒吧闲逛,骨底透着风尘,又时时提醒着别人自己浅薄的漂亮小伙就是被人拿来玩弄的。他只有这个命。. l% B- z9 Z3 s
3 x3 Y, a, _* T& m1 v
单独约会了一次,我的看法发生了小许变化。那家伙居然有点学历,也会说点英语,做着什么文秘的工作。当然,主要是他的外表迷惑了我。看着那张帅气的脸,我也开始浅薄地和他套近乎,说他喜欢谈论的哪家酒吧新开张之类话题。
1 Z7 D' |4 k2 k8 c# L9 Q. u4 O4 S8 ~' W# J0 p
其后的几天,他每天打来电话,说了很多哪个女的又看上他了,今天又有个什么人夸他仪表堂堂之类的话。当然,他也很迷惑自己的前途。挂掉电话,我终于明白了,为什么我一点也没有喜欢他的冲动。不是爱无能,而是他根本没有什么可爱的。
* T+ W1 J/ Z# C0 P: c; y
9 \1 z; Y3 g/ c4 r& F. t* ]到了第三次是他约我喝酒,就在昨天晚上。他的身上涂着廉价的Adidas香水,穿着时下满大街的Kappa运动服。我不想说话,甚至不想正眼看他,只能摸他。我的手不停地偷偷摸着他的大腿,直到我们去跳舞为止。他一直不停,跳得满身是汗,我喝了四瓶啤酒。那家酒吧乐队不好,搞得我的心情也很木然。我把他带到车库,在我的车里,他很累,我要醒酒。于是,我把手伸到他的衣服里,摸他的屁股和JB。他闭着眼睛,似乎有点痛苦,假惺惺地。快凌晨1点了,他的电话一直在震动,据他说是一个很烦的人在给他发短信。不知怎么的,那性感的屁股一点激不起我的性欲。于是我压他的头要他给我 口  交,他竟然拒绝了,说不要。我停止了摸他,告诉他,你家那一带我不熟,又喝了酒,你自己打车回家吧。他没有下车,我也不好撵他,终于,他问了一句,你有零钱吗?我有点不明白,半晌才知道他居然身上连打车的钱也没有。我从兜里摸了15块钱,他说够了,然后还补了一句,下次还你,一码归一码。我简直无语,终于他下去了。关上门,看着那小贱货的背影,心里不禁说了一句,下次你就还吧。
  m0 e- O) v# Q, @: f; ~5 U+ u9 W! X) P+ H  Z6 m2 y9 T
今天早上,收到他的短信,说什么昨天回去就吐了,一大早就醒了很不舒服之类的话,似乎是需要谁的安抚。我没理他,然后他又发来了,说,你是不是不理我了?我回了两个字,是的。他问,为什么?我说,没有为什么。接下来是一堆字,说什么伤害了他之类。我觉得好笑,想给他再发几个字,后来还是算了。
1 @  o8 \; o, s4 d; y" f- J$ p$ R, f( S  O. k9 B) s
我想告诉他的是,在说到“伤害”这个词的时候,你最好能问问自己,你是真的在乎对方吗?真正的伤害来自那个你真正在乎的人,如果不是,就别说什么伤害。小陈一定不懂这个道理,他还小,才24岁。他年轻着,幼稚着,有点自以为是的自私世故,附带着牵强浅表的忧郁。既然不是什么纯情的坯子,你就等着一次又一次地继续被伤害吧。
你好绝情啊!~要是我我绝对做不出来的!
说的很在理!/ Z+ J) ?- |# G6 H1 y$ }$ @" }4 l# V
浅薄的花瓶最多值一次交媾^
同意楼主的观点,有些人就是贱,骨子里的,可是还偏偏一叶障目,自诩清高,真是废人,天生就是脂粉命!
喊啊,哈哈啊

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo

Hoo Hoo Hoo

Hoo  Hoo  Hoo
自己也不是什么好东西~
说的很在理!, {0 l# s: F0 U9 _3 w) Z
$ d. A. q2 Q4 P  q5 H浅薄的花瓶最多值一次交媾^
我想知道LZ想要什么深度呢?
7 }/ C- I+ Z4 p! L$ V9 G: Y“憨厚和淳朴的男人很值得珍贵”——这句不是很懂。
4 a2 e% J+ L5 h5 r, C7 }& X, Z, y  r另外,并不是长的好看点的就浅薄的,呵呵。