新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: whylwgqq

帅哥同志日记——你太帅,我只能玩弄你

原帖由 bomer 于 2009-7-3 09:46 发表
3 K2 {; G* n  _9 G5 F/ Z1 M楼主说帅气的男孩就是浅薄。其实楼主瞧不起别人又要想玩别人不也是自恋吗?既然这样那你也是浅薄呀!也是堕落!呵呵,真是林子大了什么鸟都有哈。说别人之前先看看自己是什么好罗
0 @3 l0 j: d$ m2 _
4 ?; {4 s% {' A" |1 E
' ]- R! O1 Q" x+ Q) E3 E
说的没错,与那些一眼就能看出很浅薄的人相比,我觉得类似LZ这种暗藏不露的装B 更让我觉得恶心。
先看看自己是什么人吧
我觉得楼主有点过分,你不喜欢人家,不理不就完了吗!干吗要这样,看你最后的几句话,你看来也不小了," I% e, b+ f- J# Z
是不是年轻的时候也被这样玩弄过,说实话看过后很不舒服~!什么人,猩猩作态,恶心!
最讨厌这种装B的队伍。
楼主的想法让人费解?
人贱就是那样!
身材气质长相均好你好我好大家好哈哈
( ^_^ )不错嘛!O(∩_∩)O谢谢分享
大多数同志都是生就一颗贱女人心,又想做婊子又想立牌坊,不过楼主你也不是什么好货色,不但自命清高,而且心胸很狭窄,没宽容后辈的肚量,责怪别人之前先审视一下自己吧。不过我也不是什么好东东啊,我悔过了。
大多数同志都是生就一颗贱女人心,又想做婊子又想立牌坊,不过楼主你也不是什么好货色,不但自命清高,而且心胸很狭窄,没宽容后辈的肚量,责怪别人之前先审视一下自己吧~~~~支持楼上的啊 , @* h! d! M" W" V$ f
LZ
3 Y* @! }: G7 M+ E/ i, u  J不是什么好东西5 B1 P# o0 j. a. [# C5 D0 q6 q
自己还好意思写出来
1 z! m5 A8 D+ p: ]7 |你就是有几个臭钱吧了
, N* s' i+ @9 Z$ D不要把人看底+ ]- f. a6 f" w! G. m% j
兄弟人生30年何东30年何西
( F  `- R2 d. d, s3 ?8 `装B的家伙, h( J7 L, N# O  Q7 X
给你玩了
6 E5 g  U1 e; A7 T& @8 L真是嫖克装纯洁
3 h: G  W. k! d8 i6 N$ w* P