新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: whylwgqq

帅哥同志日记——你太帅,我只能玩弄你

大多数同志都是生就一颗贱女人心,又想做婊子又想立牌坊,不过楼主你也不是什么好货色,不但自命清高,而且心胸很狭窄,没宽容后辈的肚量,责怪别人之前先审视一下自己吧~~~~支持楼上的啊 3 |: O  B+ q) d( u' U. T
LZ9 f  x+ f7 @4 I- r4 _: ]3 R
不是什么好东西% J7 C1 T0 X2 ^
自己还好意思写出来0 q+ `# {! E( n
你就是有几个臭钱吧了3 y* s5 @6 V1 ~3 u& A
不要把人看底. Z& N- n: R2 ]0 w9 {. @2 S" c
兄弟人生30年何东30年何西& i. o& L2 P& c1 _/ b& G
装B的家伙
) S4 Y" k0 V3 z6 u4 c/ H: v给你玩了# h# W; e! X8 Q1 V8 G- ]
真是嫖克装纯洁
9 _8 y, \; f& k7 T" ?2 e0 ^
到了第三次是他约我喝酒,就在昨天晚上。他的身上涂着廉价的Adidas香水,穿着时下满大街的Kappa运动服。我不想说话,甚至不想正眼看他,只能摸他。我的手不停地偷偷摸着他的大腿,直到我们去跳舞为止。他一直不停,跳得满身是汗,我喝了四瓶啤酒。那家酒吧乐队不好,搞得我的心情也很木然。我把他带到车库,在我的车里,他很累,我要醒酒。~~~~~廉价的Adidas香水~穿着时下满大街的Kappa运动服~~~我把他带到车库,在我的车里,~~~不知怎么的,那性感的屁股一点激不起我的性欲。于是我压他的头要他给我 口  交,他竟然拒绝了,说不要。我停止了摸他,告诉他,你家那一带我不熟,又喝了酒,你自己打车回家吧~~~~我看到这些感觉好垃圾的人哦
支持23楼的
! K$ @* e2 v* R发现楼主有13点了
好无聊的人啊。。。。。。。
LZ真的厉害啊
男人骚怎么了,男人风尘又怎么,如今的社会就这样,很多同志就这么生活着,这没有什么不对,也没有什么不好,你不喜欢你可以靠边站!
, ^3 {& `, f# K% X) r! ^1 J4 `  I他再风尘,也是想跟你相处,也比你“一开始就打算玩他”强很多。
5 s" D# u7 g+ N2 z* {. m5 s) Y% ]你说人家风尘,你可以配称为“人渣”了。
" B7 I3 |3 g( q9 m恭喜你了,人渣LZ
每个人都有自己的生活,如果看不惯,大可以不去兜搭,象楼主这样好象就有点居心不良了,小心报应哦