新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 哈尔滨香格里拉大酒店被轮操记事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2008年8月20日到22日,我出差去哈尔滨,住在香格里拉大酒店,是个大床标准间。哈尔滨帅哥多,所以带上了灌肠器和润滑剂,以备晚上做爱使用。20号晚上有应酬,21号晚上就没事了,自己在酒店上网联系人做爱。黑龙江的聊天室叫小别,我起了个名字“香格里拉大酒店”就开始发言,“我是26/174/63/0,有附近高大健壮的1吗?我自己住酒店,有地方”。随着发言,就有人不断和我联系,我只有照片,就发给他们看,他们也回给我照片或视频。聊了大概有7、8个人,有一个叫“哈帅帅”的人感觉不错,而且他家离酒店不远,就让他过来了。 性的力量就是大,哈帅帅很快就到了,年龄大概有30左右,180左右的身高,身材看上去不错。人长的有点黑,不过男人味道挺重的。穿着T恤和短裤,凉鞋。他来了以后坐在床上,好象有些拘谨,看我还在聊天室,就和我随便聊一些哈市同志圈子的事情。我问哈帅帅的鸡吧多大,他说不算很大,我让他拿出来看看。他站起来,把短裤脱下,露出鸡吧。不算很大,但也不小,已经半硬了,而且尿道口有透明液体流了出来,敢情都兴奋了。我问他做过群交没有,他说做过,挺爽的。接着问我想不想做,我说当然好了,但我不太了解,不知道能不能找到人。他说他试试,就登陆到他的QQ里开始找人。
, X% s- a- q# F6 |$ H+ y他QQ里好多群,于是开始发言“26/174/63/0,29/182/72/1,在香格里拉大酒店,还有想来狂欢的吗?”这种发言一般都很有吸引力,很多人开始接触,当然,问答基本都一样。后来终于有人一个叫春天的人决定来玩,他的情况是30/175/66/1,另外他说他还认识一个叫大壮的1,情况是28/180/75/1,问能不能让他也来,我们当然没意见了。联系确定以后,我就去洗澡,用灌肠器仔细把屁眼里面冲洗干净了。哈帅也去洗了。出来后我们两个来到床上,先接吻,然后我舔他的乳头和身体,他的阴毛很浓,鸡吧早就高高翘了起来,我先从四周慢慢舔,一直舔到他的鸡吧上,再突然把鸡吧含到嘴里。哈帅显然很爽,身体抖了一下,我就使劲吃起他的鸡吧来。然后我又慢慢舔他的阴囊,到大腿小腿和脚,他的腿毛很重,舔起来太刺激了。这样玩了一会,他起来让我跪在床上,把屁股翘起来,他到我屁股后面开始用舌间轻轻舔我的屁眼。这是我最喜欢的方式了,我扭动屁股,轻声呻吟着“哦,我小逼痒痒啊,快舔我,快操我”。哈帅这样舔了一会,直起身子,把床头的KY拿过来抹在我屁眼上,然后把大鸡吧头对准我的屁眼慢慢蹭,一边画着圈蹭一边往屁眼里面挤,一点一点大鸡吧头就进入我屁眼了,龟头进来整个鸡吧就很顺利插了进来。不疼,很充实很刺激,哈帅挺了一下就慢慢活动,一下一下操着我。我回头问他“我小逼里面是不是暖和啊?小逼好操吗?”他突然使劲操了起来,一边操还一边拍打我的屁股,嘴里骂着“小逼真骚啊,操死你吧”。这时候门铃响了,哈帅操的正爽,嘟囔了一句把鸡吧拔了出来,翘的高高的去开门。他从门镜里确认是那两个来玩的人,就把门打开,把那两个人让了进来。哈帅翘着鸡吧让他们两个去洗澡,然后回到床上又把鸡吧操了进来。 . D3 I5 k- U: o
春天和大壮洗澡很快,没一会就冲完了,估计是着急操我。他们两个来到床上,一边一个躺在我旁边,我们也没问他们哪个是春天哪个是大壮,反正是群欢,叫什么代号都无所谓,权且把那个高大黑壮的叫大壮,另一个叫春天吧。大壮果然壮实,而且鸡吧很大,又黑又长,微硬了,春天的鸡吧也不小,已经硬了,大概有16吧。我后面哈帅继续操着,我开始分别给大壮和春天口交,舔他们的乳头、肚脐和鸡吧、阴囊,还舔他们的大腿和脚,他们两个的鸡吧暴硬,尤其大壮的鸡吧,又黑又粗又长,估计有18、9厘米,真够壮观的。哈帅这时候成了活动的组织者了,他把KY抹在春天高高立起的鸡吧上,推着我的屁股把他的鸡吧拔了出来,示意我坐到春天的鸡吧上。我半起身,把屁股转移到春天的鸡吧上,用手扶着他的鸡吧对准自己的屁眼,扑哧一下就坐了进去。春天有些急不可待,立刻上下动了起来,大鸡吧一下一下深深的操着我屁眼。我抚摩着自己的胸部,向女人一样呻吟着,淫荡着。哈帅站起来把坚硬润滑的鸡吧又插到我嘴里,让我给他口交。这样操了一会,我们又换姿势,我躺下,两腿抬起来,大壮起身跪在我两腿之间,他问有没有套子,我说没准备,你自己带的话就用。大壮说他们也没带,于是就直接把他那巨大的鸡吧慢慢塞进我的屁眼。好在刚才已经有两个人操过了,这个大鸡吧也没怎么疼,就很顺利的操了进来。大鸡吧就是好,我觉得自己的小肚子里面都装满了。大壮开始慢慢操了起来,这是哈帅和春天挺着两个鸡吧凑在我嘴边,我一边一下的给他们口交,房间里一片淫荡春光 四个人这样玩了一会,大壮要求换姿势,他想让我跪在床上,他从后面操。这也是我喜欢的姿势,就换了过来,那个粗大的鸡吧再次插了进来,我用手摸了一下,乖乖,这么大的鸡吧出来进去的,能不爽吗?大壮的两个大睾丸也提了上去,我猜他可能要射了,就回头告诉他先不要射,如果他快了就换别人来操。大壮于是把鸡吧拔出来,哈帅顶了上来。就这样,他们三个1轮换着操我,我们不断变换姿势,我不断呻吟,他们也有各种淫荡的话语骂着我,什么小骚逼,什么射死你操死你。这样大概过了有1个小时吧,具体时间我记不得了,大家玩的都很尽兴。春天把我放平躺在床上,把双腿抬高,屁眼露出来,他跪在我两腿之间,把鸡吧操进来以后就疯狂的抽插,我看着他的腹肌开始收紧,幅度非常大,操的我的鸡吧直颤动,龟头有透明的液体闪现。这样操了几分钟,春天呼吸急促,用力操了几下,然后把鸡吧深深插进我的屁眼就开始射精,我感觉他足足颤动了有6、7下,一定有丰沛的精液射进了我的直肠。他的鸡吧在我屁眼里又挺了一会逐渐变软,在半硬的时候拔了出来,上面还沾了一些精液,他把鸡吧凑近我的嘴,我把他鸡吧含进去,把精液舔干净。我仍然保持刚才被春天操的姿势,屁眼里的精液开始流了出来,这时候哈帅接替了春天的位置,把坚硬的大鸡吧就着温热的精液操了进来。他先慢慢操,用春天的精液把我屁眼里外都润滑好了,就开始猛操了,他的双手抓住我的脚踝,我则用手抚摩他的乳头和胸肌,嘴里叫着“大鸡吧操我吧,我屁眼里有那么多精液,把你的精液射进来吧”,哈帅脸上是一种淫荡而狰狞的笑,就象**犯一样,不一会,他就使劲操了几下,抬起头,喉咙里发出低沉的啊啊叫声,大鸡吧颤动着在我直肠深处射出精液。哈帅知道还有一个人没操射呢,所以鸡吧还没软就拔了出来,我听到波的一声,精液就从我屁眼里汩汩的流了出来,看来哈帅的精液量很大但不是很浓稠。我摸了摸自己的屁眼,已经被操的翻开了,精液从里面流出来,顺着屁股沟流到了床上,太爽了。我还是这样仰躺着,姿势不变,大壮过来了。我看到他的大鸡吧真的很黑很粗很长,上面青筋暴露,和性用品商店里的倒摸鸡吧差不多,真是天生的尤物。大壮把鸡吧先在我屁眼周围蹭,用流出来的精液润滑好了,才慢慢插了进来,一直插到底,我叫了一声,不是疼,而是爽,我觉得他插的我鸡吧更硬了,出来的液体更多了。春天和哈帅鸡吧都软了,这时候过来分别抓住我的两个脚踝向外分开,尽量暴露我的屁眼让大壮操。我屁眼里外都有大量精液润滑,所以操起来非常舒服,给两个大鸡吧操 过以后我就逐渐到了高潮,大壮的大鸡吧和他黑壮的身体太刺激我了,我觉得他的龟头不断冲击我的前列腺,我觉得那种性刺激和快感从屁眼到鸡吧再到全身,不断袭来,我觉得我快要晕了,而且鸡吧里面很涨,有一种要撒尿的感觉,我知道我快被操射了。 3 N. q1 X# I' e
我大声叫着“大鸡吧快操啊,快把精液射满我肚子,我要生孩子”、“快来轮奸我啊,我要男人的大鸡吧,要无数大鸡吧,你们用大鸡吧操我所有的洞眼”。我感觉到大壮继续在加速,我的前列腺和鸡吧非常涨,强烈的被奸淫的快感涌上大脑,我觉得自己有点晕了,接着我看见自己的鸡吧一跳,一股精液射了出来,接着大量精液从我鸡吧里射了出来,我平时射的就多,这次就更多了,足足射了有7、8下。随着我射精,屁眼收缩,大壮也到了高潮,他大叫了一声,鸡吧深深插进来,突突跳动着把精液射到我直肠深出,他的鸡吧那么长,我觉得可能都射到肚子深处了。大壮射了好多下,可鸡吧还是硬的,又继续操了好多下才软了些,大壮把鸡吧拔了出来,精液从我翻开的屁眼里流了出来,流到了床上。大壮把我自己射到身上的精液也刮下来,用手指送到我屁眼里,我屁眼成了精液储存库了。高潮过了,我爬起来,屁眼里的精液还在流出来,顺着大腿内侧一直流到脚上。他们三个去冲了个澡,春天和大壮穿上衣服就离开了。哈帅留了下来,我屁眼和大腿以及身上都是精液,可我喜欢这样,没有洗掉。哈帅又登陆到他的QQ群里和别人交流刚才群交的经验去了,他说的很直白,说刚才3个1操了1个0,把0的屁眼都射满了,他现在还在这里,还说他正用手扣这个0被精液润滑了的屁眼呢。他还真的用手玩弄我仍然润滑的屁眼。玩弄了一会,他的鸡吧就又硬了, 又把我按到桌子旁操了起来,又把精液射在我屁眼里。我没留哈帅住下,他走了,我没洗澡,身上带着3个男人的精液睡了美美一觉。

?

shabi shabi shabi
我大声叫着“大鸡吧快操啊,快把精液射满我肚子,我要生孩子”1 C3 C8 [$ j8 {) u. r; M2 x
4 I9 d0 l5 I  A+ G5 m: E3 O5 O7 |
看到这句,一不小心笑喷了出来,哈哈哈哈哈
传说中的沙发?
沙发?
爽死了。。。。。。。。
哈哈,确实很强悍
抄别人的吧。。
很大胆啊,要小心身体
我去哈尔滨的时候就没有这样的艳遇啊!~~~~哭死!