新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实记录之壮壮的姨夫(1)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和姨夫回机关以后我和他住在他的单人间里。只有一张小床。因为是大夏天,我发扬尊老的品德就让他睡了。:)
2 U' P% @8 |$ g# y. I其实我对我这个姨夫都不是太了解。在家的时候听说他很能打。可是没见过他出手所以具体不清楚。而且身材矮矮的。虽然看上去很扎实。但能打可是真的谈不上。我一直以为。1 h* R0 Q7 z8 o6 ]
来他们部队后,居然听说他是全市的散打冠军,简直难以置信。所以我就一直想看看他的身材。可是一连几天他都没回来。就是吃饭时间跑来带我去食堂然后就不见人影了。让我郁闷半天。有时候都奇怪怎么那么多天都不回来拿换洗衣服的吗?难道洗澡不用换衣服?6 W" K6 U* c8 m% G! d
郁闷了好几天好在中间在训练营认识的一个战士回来了,陪我玩,让我开心。(中间的事情下次告诉你们)
& B. Y" R/ t; Z) t% G8 s那是一个星期5的下午,记得很清楚。我姨夫回来说带我出去吃饭。我以为还是去食堂呢,所以准备拿碗的时候。他笑嘻嘻的说不用拿碗了,今天出去吃饭。7 I. j2 I7 q6 Y/ p) ?& d
搞了半天,原来是他们队长请客吃饭。所以就捎带上我了。一大桌子7,8个人。外加我个小不点。大队长让我做他和姨夫中间。然后他们就喝开了。我一个人无聊的只好喝起了椰奶。本想早走但毕竟不熟也不好放肆。只好老老实实的拿桌子上的菜出气。2个多小时后,我看他们一个个喝的面红耳赤,可是还一个个眯着个小眼睛喝的不宜热乎,特别是那个大队长。他看我的眼神总是怪怪的。(或许他没怪怪的,只是我对他那眼神过敏)于是就和姨夫说我先走了。他看我一个人无聊就同意了。要我再过半个小时左右让我找个车过来。怕都喝高了。
' e" B0 U5 ?( l0 S我一听,高兴坏了。一心想,喝吧。喝吧。醉了才好呢。呵呵
) \- W: A! F" u8 _6 p& |: z半小时后我依言拉了一个想熟的战士找到了部队的司机和我去那个饭店。然后让他们大厅等着。我先进去看看。推门一看,酒足饭饱的他们靠在椅子上有一口没一口的聊着天呢。见我来了,就打算买单。姨夫让我坐一会,他去下厕所。然后其他人碌碌徐徐的出去了。就剩我和队长的时候,他乘起身的时候居然在我脸上蹭了一下。我刷一下脸就红了。看他一眼。他又是笑眯眯的对着我笑。红红的脸真是阳刚呀。我浑身发热。却又不知道如何是好。这时候姨夫进来了。大队长和他就边说边聊的出去了。我则心不在焉的跟着。
/ h$ m- c4 j1 o) v0 w一路无话。我让一个小战士扶着我姨夫回去后,把他放在床上。自己就跑出去和战士门玩了。
& e: U/ h5 A4 [% W10点多回去的时候,房间里呼声一片。推门进去,只见一个尤物半裸着躺在床上。真不知道,他那么健壮。发达的胸饥外加6片巧克力块一样的腹肌,下面是个小裤头,毯子也被他踢到了一边。我喉咙发干,却有不敢。毕竟是姨夫呀。匆忙的给他盖上了毯子就跑到浴室里来了个冷水澡。回房间立刻的关灯,倒头就睡。
等待下文。
什么啊杂乱无章的。拣重要的情节写!
没写完啊。。
呵呵写的太少了
支持啊喜欢
支持一下你~~~~~~~
呵呵,过程太多啊!!
完全不知道在写什么

sdfddsdfaf