新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 続・夫父円満

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
[Samson]続 ‧ 夫父円満.mpg (600.66 MB)
日片 都有馬賽克 = =
支持一下!!!!
加油!支持!谢谢楼主分享

又没图片呀
没图不敢下.
没图的我不下。。万一不喜欢,浪费时间
童年的生活使我难以忘怀,我在茫茫的人海里找我喜欢的老爹,找了近我生命历程的二分之一,最终还是失败告终,因为我的认识最终得到否定,爱的方法很多,只有崇高的父爱才能傲然挺立在风雪中,才经得起岁月的考验。

在我三十多年的经历中,和非同性恋老爹做过无数次的爱,也和同性恋老爹做过无数次的爱,也和我的老婆做过无数次的爱,其次在我心目,最欠缺的是父爱,但是我对父爱的理解最终得到否定。在我心中,父爱概念与一般父爱的概念是完全不一样的,父爱包括与父亲做爱,但是真正意义上的父亲,是完全不能接受的,我做过几次试验,第一次找了一个非同性恋老爹做爱,开始他接受不了,不愿意接受我的付出,但是经过我的努力,最终他还是接受了,虽然性得到了发泄,但是最终我与他还是没有建立起真正的父子情,相反,产生了一些肮脏理念,失败告终。第二次,我找了一个同性恋老爹做爱,但是他素质极其低下,说些肮脏垃圾的话,我简直接受不了,做过爱以后他反而敲诈我,要我借钱给他,其次我知道他在骗我,我悄然地离开了他,父子情也失败告终,我感到很失望。第三次找了一位帅气的老爹,因为当时以干儿子的身份和他一起,在一个寂静的夜晚,我提出要和他做爱,不但他没有同意,反而骂了我一顿,事后我感到很绝望,最后他又来教育我一番,无微不至地关爱我,我抱着他大哭一场,最后他告诉我:孩子,爹还是永远都爱你,但是我们的父子情要长久,要崇高,要经得起考验,我一直把你看成是我的亲儿子,我们不要做一些见不得人的肮脏事情,此后我才感到内疚。最后一次是我在网上喜欢上了一个非同性恋老爹,名叫李X,这是同性恋领域里名气较大的人物,长得帅气,是一个优秀的老爹,从认识他起,我每天就想和他做爱,使我心神不定,直接影响我的工作战斗力,这时计算机网络成了我的生命组成部分,同时我也进了很多同性恋QQ群,和很多同性恋网友交往。每天面对的都是无聊垃圾的话语。图片等,通过和几个网友交往,最后使我觉得同性恋领域内的人都是为了找到性发泄,事后根本就没有感情,一切经历都使我失望了,最后我又找到李x通话,这些东东都得到了应证,最后我才与李x确定为父子关系,忘记我与他过去的肮脏历史,重新开始建立新的父子情,打消了思想上的其它观念,建立我们健康。崇高的真正父子关系。最后使我的心情豁然开朗,终于走出了一段绝望。痛苦的同性恋生活历程。

其次性发泄的方法很多,我们为什么都要找老爹呢,当然老爹在我们心目中有关爱。有温暖。有体贴。有慈爱,但是我们的爱老爹不一定都能接受,即使接受了,我们事前想没想过,爱不是那么简单,不是那么马糊,爱,需要我们双方付出惨痛的代价,需要我们真诚地共创前程。共同迎接现实挑战。

当我们一个人走到同性恋的道路上时,我们时刻想没想过,同性恋道路的艰辛,痛楚,绝望呢。要想做一个同性恋,有没有勇气去面对这一切呢?

2009年元月8日于云南盐律 无奈人生!!!

不错的片,就是太大了
呵呵呵,不知道怎样下载哦,不过还是支持的