新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱是一种纠结的痛

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
离你结婚的日子越来越近了 离我考研的日子也越来越近了
3 N2 D6 M' x! H9 i5 @( z我似乎已经没有任何能力支撑起自己的一片天!整个人现在很迷茫,什么是生活?什么是未来?对我来说只有痛苦的现在!
. l' y6 `: }$ u* H. S孤单的夜晚是一种伤,寂寞的周末更是一种痛!我想好好得,我想恢复往日的平静,我想说你忙吧我会照顾好自己的,但是事实上我的世界一片迷茫昏暗,我需要你!我的内心一直在为你等待!期待你的一条短信,一个电话,一句关心,一袭安慰!
  ?  o- A2 F; x! ]( E$ a0 y9 D我考研的压力已经让我心力交瘁,我还有为你的结婚痛心!我的压力无处释放,我几近崩溃!
% w6 M* J7 ]3 Y! C你要结婚了,我们不能天天晚上聊到深夜了,我们不能天天睡前互道晚安!我们不能 我们有太多的不允许了!
/ {$ e/ m; m8 K我的考研怎么办啊?我不想对不起你,因为我答应你要考上研究生!但是现实让我一败涂地!" C3 K! K4 ]8 o' B% x
我很着急有时候想想是不是离开这个世界是最好的选择![wma]http://www.wfskr.com/....%20克莱德曼.mp3[/wma]

回复 1# leotong 的帖子

过来坐坐吧
我自己先坐坐,期待大家…
不,离开并不是最好的选择。6 i4 @+ l( F7 i. S4 e5 f  V

: R* y3 R$ r; Y0 r) }当你发现自己走进一个死角,当你坚持的不能再坚持的时候,剩下的只有坚持。坚持吧,过了这一阵你就会发现一切已成往事,无法忘记的事曾经,要面对的永远在眼前。自己能做的就是做好当下,活好自己。过完这一阵你也会觉得没有了他,孤单寂寞都会上瘾。值得吗?值得,因为你理解你的他,他幸福着,足矣~~
是啊,死并不是一件容易的事,当我们习惯于两个人的亲昵时,突然的孤单确实会让人手足无措。" Z, y/ R: f& N8 j& X/ v3 _
我也不知怎么安慰你,因为我知道,说什么其实都没有用,找个方式发泄一下吧。也可以找我聊聊
( F7 x  |9 T. J8 X, Z2 a9 N9 H270810307

回复 4# 夏默 的帖子

谢谢啊…能再说点吧
爱就必须天天见面吗?爱就必须在一起吗?爱就必须说些甜死人的话吗?我觉得爱是付出,无条件的付出,即使知道自己什么也得不到
把他当自己一样爱,他看到你难过他也一样会难过,你希望你爱的人难过吗?我可以笑着去参加我最爱的人的婚礼,然后自己偷偷的哭,不让他知道。我宁愿自己难过我不想他伤心,总有人说可以为爱人死,死都做的到,为什么这些小事却做不到?

回复 8# wudi67890 的帖子

对啊…你说的挺好…谢谢您
有同样情况的请过来坐坐聊聊…