新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你是1还是0?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
同志们都知道,要是和一个陌生同志聊天,有个问题是必要的,那就是他一定会问你是1还是0,是1还是0,你怎么回答呢? 6 N! F- C6 a1 u& x2 H- Q; q1 c
我 个人觉得同志不仅仅有1,0,0.5还有很多其他。我比较佩服纯0,他们只有在做0的时候才会得到最大程度的性爱满足,纯0的宝贝也只有在那时候才是最硬的。对于纯1,就比较难说了,我始终觉得每个有性功能的人都可以做1,做不做得好是另回事情,宝贝硬了就往里捅谁不会啊。对于中间的有0.5的说法,就是说做和被做都爽,如果真爽,我会说他真的很强。 3 Y! M/ K* v" P8 s9 y" a. Q
除了以上三种基本情况,我相信很多像我们的情况一样的。 " @6 V( K4 O& H7 y( H% D* J
我和禾相好上谁都没追谁,很自然就聊到一起,从不同的城市走到一起。这期间我们也没少讨论过谁1谁0的问题。每次我都会强调我是标准小爷们,标准的大1,而他会嬉笑着说这样的小0干起来更有劲,还是在思想上把我固定为0.
$ D% y, n. X+ T3 n3 t* K9 C我从来没在别人面前说过我是0或者做0之类的话,虽然说着是1,但同志也是感情性的,只有对喜欢的才会有1的冲动。对有的同志,比如很CC的那种,一见就阳痿还这么做1呢。
. O) m% c2 o% R1 t3 D1 T我和禾的第一次当然是他把我办了,当然不是我有做0那种性满足感,是我喜欢一个男人,愿意和喜欢的人赤身裸体在一起,让对方得到身体的满足从而自己从心里得到满足。所以我们开始的前一阵子都是我为他做0. $ M5 O7 i6 A, k# i
我家的禾有很性感的身材,PP丰满,圆润,所以常遭到我的侵犯,终于有一天我征服看那块处男地,我知道他也是为我才那样做的,他身体一样忍受着巨大的痛苦。或许这也是表达爱的一种方式吧。 ) S. y2 _* ^+ T+ I* ^7 G3 c6 X+ r
网上很多同志情侣都说,他把他BF从1改造成0,或者为他爱的人而甘愿做0.可见同志间1,0关系是很复杂的,最关键是两人之间的感情,爱。 $ g7 m9 i( Q, S  t9 _3 B: L
*,  固然是爱人之间重要的纽带,但除了性还有很多其他的因素使两个人紧紧相连。
沙发、、、、、、、
我做0很爽, U$ a. {: M/ x$ R
做1也很爽
2 ~! l4 o+ d5 w; ~; ?要说差别么  j3 m. n6 F; K% z* U/ l3 Z
就是1要多出点力气
# g. e/ w% C8 w; ]$ C3 q经常会满头大汗
遇到喜欢的人,做什么也无所谓吧
赞一个,
我婆娘是个很可爱的正太小骚0,让人又爱又担心!
有爱就有1he0,
我和我朋友直接从一开始都是我被打败的。但我们在一起很幸福。所以见过我们的人都说我们过的很幸福。两个人在一起不单单是性的满足,更多的是两个人的心吧!
说得好!!我也是0.51 A4 ^4 q2 y4 P! M9 n- d- X6 s8 I0 p
最近拍了一个,他没做过0 但是愿意当我的0
; T( U- n! T* L2 x% \- s% E4 y最后当然是越做越好了: s6 `' i# N& i4 Q+ B
这样的感觉时微妙的
; F0 K8 T. d* G这样的人 比那些标榜自己是纯一的人要来的真实可爱
5 I! `2 y; G, Y; @因为这是爱一个人才能做得出来的
谁是并不重要,重要的是能在一起