新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 和我一起祝福我的哥哥好吗!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
是他!!真的是他!!
1 U( K1 {% I" W3 @/ w: E
' |7 `( P; _. L- f# X* G推开病房的房门我径直的扑了过去/“班长/班长我来了”/我的大脑一片空白/艰难的吐出了这两句话,止不住的泪水,涌出来眼眶,屋子里的气氛异样的严峻。
: x9 U. \- C+ A% S
$ Q- ?0 u. Z3 ^2 Y/ ?, Q6 o: b我感觉到了他的身子在微微的颤动!# w" l) a& o4 b  E

2 }* w2 P0 F  o- d7 m2 p% p9 A我看到了他的眼角闪着泪花!
7 t' n; l, Q/ |2 y% C. q
+ m* k" M3 `- [头上裹着厚厚的纱布/鼻子里插着氧气管/呼吸很慢/很弱/这就是我的班长/这就是曾经爱我的班长//不敢相信。。天那//为什么会这样。。。。。。
* ]( d0 f. m, A: s% g
$ S& O! X% _! X+ `因为我的到来屋子里的气氛更加冷酷/窒息/沉闷/悲切/3 V& ^  y0 T5 E: N: F  y8 Y; ^
2 h: f$ `: m0 O: Z# Y
柏祥-我的战友(我过去的情敌)此时再也没有了往日那高喉大嗓。人象傻了一样,痴呆的站在病床前。。看着我们。。。。
- Q. G/ f+ m' s9 y+ K0 ?' m' \1 K0 L* o" {! v; \' B+ `
“你出来一下”
2 T1 S, H, w! Z
$ I6 U. `  `. B“什么事”$ {2 W3 N- v: ]# y9 F

& b$ w# W2 L) D- ^. Y9 V; I轻轻的和我点了头暗示着我/% E- w9 B! w/ Y1 ~' L* k& J9 [9 l

2 F. K# A) e, b% w( z: b! q两个人走出了病房/再走廊的一端我靠在了墙上。! R1 I/ {# Q6 L
! Q3 ^+ E" F  B
“别光顾着伤心/有些事要和你说一下”$ R- q+ O) x) j% U, {2 ^

& \4 T9 b: H9 {“前天,班长开车带我去拉活。再路上出了车祸/我也受伤了”/ `' Z2 K& [% P8 {
/ S7 w! p4 p* @  y
“昨天早上。他迷迷糊糊的喊你的名字。我知道你很忙/我找了好几个人才知道你的电话/”3 r, T8 J& _5 T0 E+ d. l- H6 {' X

* Z9 T: t* h' x2 h“你看看这个”
6 L! t8 l9 ]4 t) v; ~# c4 n& S( n( G" q; ]" y
一张照片/发黄的照片/一张用透明胶沾的照片/- p9 s0 A  R6 k
) H+ K9 u5 _0 ^  E. b+ B' M  M
是我的杰作。。当初是我把他撕成了两半//
) \! Z4 H$ i9 F: o9 G$ d' z! L* t8 z
里面的我在行军拉练过河的时候被如今躺在病床的班长背着过河的情景//9 o9 w7 t9 ?" y% K8 \8 P
6 j7 d: O/ V- y" j  N
是我的杰作。。是我小心眼的时候把他毁成了碎片/
+ B. k$ \. l& }# s' p8 [1 G
; t6 J( D( I. R$ C“再哪找到的?”
/ l! j# W  K; c2 c0 @3 ~) C
1 P9 A- o: r8 Q  {; w9 @“他把我们的照片放在了一起/在口袋里”2 }/ S* Q- K! r4 `3 k$ A

3 w6 |, n. D) T  O) N不知道该做些什么/不知道该说些什么/
$ y+ \, {# x% j0 M+ p2 s
5 n: ~- ^( M) [0 P' o/ [; ]0 n风。狠狠的摇动着窗外那棵白果树/沙沙的发出了没有节奏的声响//
; d: s2 M$ B8 [) g* q5 a
  m( W9 I2 R# _1 F+ Z: G& P“接到你的电话我就来了/为什么没有告诉我真相!”! w% K( ~+ J* |# H3 U7 m% q9 B0 N
) c) ]2 P0 L5 l& L0 _5 G5 \8 g
“我怕你分心,路上出事”
: |# p5 c6 P3 a# G: J  Y2 Y2 l  U+ C! O
“医生怎么说”
& R# O4 E- F% k& a: u; z9 Y, j. u$ n0 Y0 W  I2 b8 g" d; b& h- u
“大夫说只要挺过这几天/就会安全了,但是以后恐怕康复的很慢。。”7 }' X- {# Z( {8 d! y3 {- y* }# }& A
" t6 c. D- j5 H0 ~# n& R( O2 [
“进去吧他需要我们”“叫他的父母回去休息休息吧。我要陪陪他”/ u5 q5 h2 @7 {4 y4 l9 L
8 @$ W" B6 ?0 _) r
病房里冷清了很多/家人渐渐的离去了//就剩下我们3个人了。。
" ]* i* T7 U4 z# n) }* f5 C
9 _$ Z( G; s: P. d2 f  p“你也很辛苦了/找个地方睡上一觉/有事我喊你”我望着柏祥哽着说。
# Z7 U; X! @9 R" Z; C- X4 X- {0 e( h+ ^7 r- N6 P
“恩。那我就在走廊的椅子上躺一会。晚上换你”
: U' L; ?" M0 G0 [$ h  ~" j) o2 T0 u' X. x
我坐在班长的病床旁/握住了那个我在熟悉不过的手,很凉,很凉/6 \* E: [6 U- Q" R: z9 j( w

' X! a- U  X% @2 P- a9 B) |“班长,我来了,你听见吗?”! W! h1 \% f6 H9 w5 W1 r
5 W" I0 E; w8 @! M! ?4 e' L) p
“哥/你可以看看我吗?我就是那个不懂事的小大连呀!我错了/可你还想着我。哥。。你知道吗?你现在这个样子让我更加的责备自己”  t. H* `* U5 c8 k# v
* X% B! `, {* F, `, a; F
“是呀/你给我发的短信我收到的/可我不想破坏你和柏祥的幸福呀!”  N. t& K% u; u7 E* k- j  d# z2 X

6 P: W; S+ i; q2 n  ~7 F- T" Z“你还记得我们一起打猎。一起骑马。一起住在猫耳洞的事情吗?你还记得你给我唱的那首跑掉的歌吗?你还记得我在新兵连发烧你陪了我3天的情景吗?你还记得你来大连时我带你到海边捉螃蟹被夹的事情吗?你还记得。。。。!”
5 m6 D1 E& t0 {2 X" Q* Q# W; s, y5 M6 _) ]" U  W
没有任何的回应!有的只是我哭泣的声音!
6 t6 {8 H( C1 R# A% L
9 v* J: r2 l9 P( e% }: o那一夜我和他讲了好多我们过去的故事/讲了我现在的情况/也讲了我的感情!还讲了我写的那篇(颠覆梦想-大连故事)2 i7 Y+ c6 \+ Z) V6 [# U

( Z; Z7 K- g6 D# V' Q- m我相信他可以听到/我相信他能听到/。。。。。。* k: i( _; {% a! l2 k

' ^) _6 R/ U) P% M5 x) l7 Q苍白的月亮慢慢的褪色//天快亮了/我可能是赶路的原因很疲惫/趴在他 床边脑子里沉沉的//. O8 ?+ e7 f! v+ Q% s" g! e

4 ?# C% ?+ V8 F6 V1 o身后有人在拍我/“你也睡会吧/我来陪好吗?”* i0 l4 I) D) w7 R4 e
; Y7 }! R: F- o5 C
“柏祥/我可以问你一个问题吗?”. ^+ ^6 q- o$ ~: m% o- b$ A
* ]! v8 I7 D% u) E. \/ T+ S& d
“恩”
9 j# h4 E1 Y: ^9 @  q
9 W3 z9 `" A  Q:“你会陪伴在班长身边吗?你会照顾他的一切吗?你已经融入这个家庭了/我希望你要有一份责任/对待他的父母你要作到子女的责任/对与班长你要尽到一个爱人的责任/好希望他可以快些好起来/好希望你们还是那样的幸福/”
$ y, k1 y( }5 L0 o" N2 Q6 _0 f7 y
9 s# c# h, Q* n; D“我会的,为了当初的选择/我会的/你就放心吧/你也早点回去吧。你工作这么忙今天就回吧!看到了他了/他一定也看到你了。等他病好点/我就带着他到大连疗养。。我们在一起不是更好吗!”
2 k" K% z. M8 H0 J" ~4 N' |4 \% u3 H8 U# F, b, F# v4 n9 J$ p  `
我迷惑的看着他。。也没有精力去想他的话。。我只知道他肩上的担子更重了//
* i! o& }2 f- D- g4 g0 u1 h
) }( a: V1 e9 _3 |8 }- n3 w+ j几天没有正经的吃东西了,可没有饿的感觉/8 E$ ~9 p+ q  k' P9 J: R, u6 M
9 ?/ w  B+ G8 d! j; y, S
在大连的日子每天都要挂几个电话了解情况/最近一次听到的是他清醒的消息/感谢老天/感谢天下所有关心他的人!% w& }0 \* F2 ~* ]3 C- W+ V

, ?% R; E4 \& T哥快点康复吧!来到大连我还有好多的话要讲给你听!我还要带你见见网友!还要带你走走滨海路!!
5 {9 H" }1 ?9 X( M: P# n2 k% U
1 o: f/ D3 U5 j% p, b2 b5 `* }希望看到文章的朋友和我一样祝福他我的哥哥——早日康复!!
9 r2 a. t0 R2 l- i( U- i8 n$ }
; t1 |' R5 P+ e  K' @谢谢所有感动我的朋友!哥-早日康复!!  T. v) C- N1 B0 p( f
Q472613947
祝福你们,有情人终成眷属
如果这是现实中的真实我将真心的祝福你们
真心祝福你们
祝福你们,有情人终成眷属
好感人的故事啊,会不会是真的呢?
愿天下有情人终成眷属!
愿你一切如愿!
咱们大连人的情感就是真啊,祝福你的哥哥早日康复,也祝你快乐起来!
.真的好感动'''''''''''''you