新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2009.12.26】哥哥,牵起的手。我们一直没放开

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
————哥哥。大家都僵持那么久了。终于又和好了+ b0 m  `: B8 k5 z6 m7 K

4 c* B! [1 V& }1 M' Y; n' d3 R
" |1 O$ V7 o7 y! M7 y0 {哥哥,其实我们彼此都爱着对方。却为了不让对方受伤,宁愿选择离开。。。" C$ z; m, K' t* e
大家都彼此疼对方。。  n, ]- w! l9 |4 ]" I/ V$ @7 h
每次都是我人性。。这次,还是像往常一样,,我们还是和好了。。。
& ~& F6 @3 b1 [" m& K* u# S# N' C% ^1 a, A! w" Y7 r
哥哥,我最亲爱的哥哥。。& F& ~) u2 @. Q. x7 v* y
在默默无闻的日子里,是你给予我快乐0 c# u6 r" v' j1 h0 D, y
在平平淡淡的日子里,是你增添了色彩
9 F' j( S1 A& f在快快乐乐的日子里,是你一直在疼我。。。
, H2 ~' f1 R* `9 ?5 |: o8 |' W7 V+ {- g- Q: w, B0 \1 a0 P+ _6 c6 ~
喏,这次我们的手又牵回来了。。' u9 v' _; z9 k
你要好好牵着哦。否则我怕我任性又闹了。。
3 k- j9 _& b) e; Q8 X0 u1 W# y9 B$ O
但是,每次闹的时候,我都知道。。。
1 U% H1 E' h: ^$ i& l我们的结局,都是和好。。。。: s0 G( r; Q7 H2 G3 z7 Q' M2 D! z

6 F. g- }( G. E) a
6 r  W" W+ K" j/ T8 d  ]/ |这是注定的
# Z' X2 p3 j0 R9 g# C3 E所以,你不可以赖哦。。
) s6 B4 J* p! W: c4 F$ X+ H% G5 r  m0 ~# M! o& s! @
  e7 j$ |- Z! }' I
——————————9 `/ A% t) Z7 L
3 v8 R7 a# N" G; C  U7 V" ~
(没词了。走人)
oh  my  god
- J- s. _! T/ H: S! l2 v
: |; t# M1 ^, W/ y
) I6 r$ _! A/ p/ {3 q  q一下午都没人做SF。。( @8 Y; L3 G7 t( q3 I
1 C( G& D* y( ^% c0 v
那自己顶,自己做。。。
乖!你也来了!我是多余的流星!还记得我么?
4 z" Z8 y2 T; }' e( ^0 r看来你还没有忘记他啊!
拜托啦。人家都和好了。。哪会忘记他。。。
你太无聊了,乱发贴子,这是激情小说的地方
我拍你哦。我都选择了“个人随笔”了。。/ R+ a3 z" Y7 E/ A% n# z# }& h# {
我没处发泄嘛