新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wzayzj

[同志言情] 《受伤的芦苇不开花》

忧伤0 r8 I5 s, b, W1 d) H" W4 G- w
太纠心了

涛康永爱

这是我看了很多小说以后  第一次回帖  
( F. j6 z9 C/ {& S$ t8 M; [- {3 t我感觉 我这心啊  好像碎了 眼泪止不住的流% f' h' t" V) O! h: k( k7 N
说不出的滋味  
4 q* c: Q1 _& L5 [  m6 F- z' t8 w希望全天下的有情人 爱人 知己 朋友都能得到自己的爱 不辜负爱你的人和你爱的人
& v: }- n  j5 O' C, S5 q3 y和这些凄美的爱情say  goodbye

标题

很好看的文章,很感人,原愿天下人有情人终成眷属。
终于看完了,心痛痛的感觉,发现自己哭了。多希望有情人能永远在一起。
人生如戏,同性恋也是人,逃脱不了命运的安排。。。
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全发,不负如来不负卿。
文笔很好,喜欢这样的意境.怀恋这样的同年
小康最后居然死了!看到最后我也哭的死去活来的!作者太残忍了,我不知道这到底只是小说还是真实事件,但都太过残忍了,我甚至可以忍受小康的结婚,或者小康到最后哪怕和涛子只是路人,我都能忍受,但小康的死却是我没有想到的残忍!
天呀  请给我时间  是什么意思啊
好久没看到这篇长篇文章了,写的很感人,哭过好多次。