新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wzayzj

[同志言情] 《受伤的芦苇不开花》

看完了,好久没有看到能让人感动流泪的小说了。在一开始就一直在关注着小康,总觉得他最后能幸福,可没想到尽然是这样的结局,让这样一个一开始就很懂得为他人着想,勇敢、坚贞而坚强的男孩黑黑的逝去,真的是泪流满面。看完老是想着后面有故事能让他死而复生,但是就这样结束了。虽然死的时候社会上的光环很耀眼(可能是作者特意给他的补偿吧),可最后他听到的只是他最爱的人说的“神经病”。我不知道他是否能死而瞑目,但是看完总是觉得遗憾,感觉作者真的好残忍。。。

回复 32# wzayzj 的帖子

寫得不錯, 一個不很好的結局. 但很感人.只是有點長.
用一天的时间咀嚼这份感情,却要用一辈子的时间回味苦涩.我们的爱,什么时候才能不那么怯懦~
好感人!看完我大哭了一场!感觉好难过!为什么关于我们的故事结局都会是这样!八年的爱都换不来一个好的结果!好不公平!上天真的好残忍!虽说我们的爱在别人是那么的不正常!可是我们的爱要比正常的爱付出太多太多!都说付出的越多收获的越大!可这句话在我们身上却一点都体会不出来!痛苦!除了痛苦还是不断的痛苦!
以前看过了!很感人的小说!太感人了!!!
我哭了,没有深刻爱情经历,不会写出这么感人的故事的,值得一看!!!
悲哀啊  。。。。
难受死了  T T
再一次重温 感人!如果能在考上重点中学那里转折----鲍小康也和林涛上同一所学校 同时考上大学  结局完美 该多好啊!!唉~~
真的很低想哭噢,楼主,你是个笨蛋,早就应该体会到他的苦心啊,你真是个笨蛋,