新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wzayzj

[同志言情] 《受伤的芦苇不开花》

看到包小康使我想哭
: _8 J8 {- R. V- {这个坚强专一的男人# ?8 [+ `& S' E$ ^: C
总是把困难抗在自己肩上
% @9 X) V" A1 E* j; f这不是我一直要找的梦中人吗?3 f! E: E4 G% [% x3 G7 B
如果我能找到小康这样的人" E) g; l1 }6 G* x4 @3 V4 S1 }
我会好好爱他
# ]6 y0 W" z" q( X8 B3 `* W0 r% Z8 G不叫他受委屈~
( F4 V9 V( ]5 ]* B2 t小康,我爱你
很不错的文章,题目很有味道
没想到,同志小说里有这种风格的文章
这么好看 的文章竟然没人顶
建议重情的人别看,昨晚看完,呼吸都不顺畅了,一直堵到现在
不是我要的结果哦,

标题

感觉楼主写的很真实,道出了人生的莫测,的确也很揪心,感觉林涛的的人生缺乏睿智,小康的谎言略加思考,结局就会改变,只能说涛是同,而康则是爱你爱的很深,或许这就是我们这条路的必然吧!如果你知道他绝症,而陪他治疗,结局就会温馨。揪心阿!
好长啊!!!!!!!!!!!!转走了
主角我好恨你,如果真有小康这个人,我愿意为他去死
印象依然深刻