新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果说分手

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近有一点点疲倦,知道的朋友们都劝我放手离开我BF,可我已经欲罢不能了。他一直对9个月前抛弃他另寻新欢的前BF念念不忘,放假回昆明还去找他呢,结果被训成怨妇了。我听他说了以后却在想那个人真过分,都分手了还训斥他。
. Q! n( |$ ^5 S- X    如果说分手,提出来的人不会是我,因为我不忍心看他伤心难过的样子。刚开始别人介绍时把他手机号给了我,我还在犹豫要不要打过去。都过了好几天才决定打,毕竟人家手机号给你了,不打有些失礼。第一遍铃声响了1分钟,直到程序提示对方忙。第二遍响了6声才接的。可以理解,一个陌生的号码打来肯定不想接。当他一说话,我就感觉很特别,声音很温暖,略微颤抖。听的出来他很紧张,我可以想象的出他在街上拿着手机慌乱的样子,手机一定有些烫手。旁边他的同学不时的插话进来。
6 K/ h. o/ P3 I0 r1 D9 w    再打电话时是高考前一天,他当时刚睡醒准备吃饭。和我说没问题的。虽然没去过邯郸,但那里的天气应该和石家庄差不多,此时正是闷热难耐的时候。5 v5 z/ v1 N$ `7 p* i$ a
    我正在准备报志愿的时候他和我说忘不了前BF,很矛盾。自己心里什么都知道,就是无力放手。我当时的确有放手的想法,但是我觉得我不能坐视不管,即使作为普通朋友我也应该帮助他解脱。我在QQ上和他聊天,思绪翻飞不断搜寻着合适的语言。当时应该是我从小到大脑袋转的最快的一次了。
& D2 t$ E( N+ Z5 W4 ]! {    我并没有意识到我遇到的是一个真正痴情的人。放假了,他回到昆明按捺不住心潮涌动,去见那个抛弃他的人,后来他才和我说的。我可以想象他内心的痛苦,他需要多大的勇气才敢站在那个人的门外,心里多想在和那个人拥吻在一起可也许被堵在门外了。一个人落寞地往回走他也许想过了结自己,可是不甘心就这样的结束,我真的很心疼他。$ S1 u4 G! w  C3 _3 c- L6 c5 [/ b1 \
    好多人都认为既然他放不下那就离开他,在一起也是浪费时间的,我认为他是因为爱的深刻所以刻骨铭心。我相信他对我也会很认真的,而且那个人确实已经离开了,他需要的是时间来淡化以前的美好记忆。
* \2 N+ n. Y- o' }$ t0 S& J    今天下午他和我说拒绝了那个人两口子为一个朋友的生日所发出的邀请。虽然他只是怕自己失态影响大家,可是他已经开始了新的生活,那个人开始变的不再是唯一的了。
4 }+ `7 Q0 L# z2 r% [3 l7 I    是啊,新的生活要开始了。
ddddddddddddddddddd
爱,,,哎。。
如果说分手  默坐几分钟 给他回答  
* I2 U; o( x" n4 z% j5 S6 _再见 那永远不见吧·······