新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] gay爸 (一) 爸爸與上司

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爸爸是gay的, 我早已知道 . 他在我八歲開始, 常常玩弄我的小雞雞 , 又要我吸吃他的大雞巴.. o0 t5 ]  J( N' W
當時我還不知道是甚麼一回事, 只知道肯幹就有糖吃 . # J" ?# F& W% d" e3 Y
爸爸怎麼會那麼大膽 ? 因為他跟媽媽離婚了, 媽媽帶走哥哥, 爸爸沒有選擇下帶著我.
; l0 C, e) F2 d% S媽媽跟爸爸離婚可能是發現爸爸是gay民 , 我記得媽媽曾罵爸爸是幹屁鬼 ,
0 H4 _1 ~* W" F7 F$ @" ?" a0 E他們就是在我八歲那年離婚的. 7 P- O* h$ f' w7 }5 p7 M7 A
爸爸的陰莖很長, 勃起時接近18至20厘米長 , 有幾次我拿了尺量過它.
* }1 |) k) k. [0 @* \; m! I/ A爸爸也以此自豪. 它在我十二歲生日當晚, 成為生日禮物, 送到我屁眼裡去,' S% }7 b& y/ {/ s. f
有少許痛楚, 爸爸做足潤滑開拓功夫, 他是一個很體貼的爸爸.  N  V+ M7 l2 v5 j# h
我記得那天, 除了吃生日蛋糕外, 他讓我喝了少許啤酒, 但足以令我頭暈暈, 臉紅紅.* C9 \+ ?5 E2 Y+ `
他也喝了不少, 問我想不想做愛 , 我在酒醉中必定是說了"想", / i& `9 [* F- R
爸爸便脫下我的衣服, 抱了我上床, 吻我, 啜我的奶頭, 雙手在我身上胡亂觸摸,
; Z/ Q9 s% d; e. k8 v' M使我十分興奮, 我的小雞雞第一次硬了起來, 爸爸吸吮一會我便射了,
1 K- G1 q: E4 q# k他吞下全部, 說很補身. 然後他托高我的屁股, 在舔我的菊花.
: U& y- u0 U' T5 N! p啊, 痕癢難耐, 我的腰猛烈扭動, 他又用兩根手指插進去, 還左右轉動.- ^4 b, f, s) n1 k; i" |, Z
拿出一瓶後來才知道是潤滑油的瓶子, 倒了一些塗在我的屁眼裡,9 j- C; y1 ^3 k+ V( L
又抹一些在他的大雞巴身上, 接著將紅紅的大龜龜押進屁眼去,- q& f/ K8 o: Q3 R1 s" U
有一點痛, 當大龜龜穿過了洞頸位置, 便變得沒有那麼痛,
7 ^& J4 h4 K3 a2 i而且還感覺到大龜龜的興奮. 直至全根盡入, 脹的想便它出來.+ K- |& @! w( S* Q9 b
爸爸抽出來又插進去, 越來越快, 我也感到無名的高興.
5 J- R2 y8 q" s+ d5 e一下又一下的熱燙精液噴在我體內, 抽搐了幾下便倒下來睡著了.& I3 H8 u! T/ T
我拿了衛生紙揩抹爸爸老二上的污物和自己屁眼的油膩.7 r  L" f8 c5 @0 B, P. }+ {
這是我第一次的肛交了.
# l& H! _7 z8 a/ J4 v0 a有了第一次便會有第二,第三...................* r# {1 U' o2 s) F5 S, ~4 b
我變成爸爸的洩慾工具, 差不多他隔天都要幹一次, 於是我索性睡在他的床上.) B. {$ b" Z6 h+ T1 V
爸爸也是一個好下屬, 很會孝敬上司, 有一天, 他帶了他上司黃先生回來,
6 b/ V' ~: ]) h. d4 t黃叔叔年約50歲, 樣子斯斯文文, 身形瘦削高高. 他買了一盒玩具給我.$ p5 ^. E& n9 {" A+ b
爸爸帶黃叔叔進房間, 還叫我一齊, 他們已開始脫衣服, 爸爸示意我也要脫,8 S8 k+ z# |  O
那黃叔叔雖然瘦瘦, 但老二相當雄偉, 比爸爸的短少少, 但直徑粗多了.
; b& d8 u4 X' W* T. G他們走上床亙相吸吮陰莖, 爸爸要我一起吸黃叔叔的, 3 X; K$ I) O9 j' ?% f( }  E5 h( g
黃叔叔也輪流吹我的小雞雞和爸爸的長屌,
+ n) L4 f+ ^  ?+ Q0 ^/ [& ~黃叔叔的老二在我們輪流夾攻下, 變得越來越粗大, 我的小嘴巴已經不能吞下,
9 }/ K. L* k7 T9 y: J9 {* w  B只有吃他的龜頭部份.
7 U' e( N9 u+ J4 X$ C爸爸又拿了那瓶潤滑油, 塗了許多在黃叔叔的陰莖上,
' p/ `- l; Z2 Y& O( q4 Q又抹了不少在我屁眼和他自己的屁眼,& \% a; q& b8 w+ O
爸爸和我趴在床上, 翹高屁股, 我的頭從跨下看過去,  6 G- }8 l0 ^8 S) O' c
看到黃叔叔急不及待的握著粗大的陰莖, 在我的屁眼前打轉./ I' ?# R  Q: w) r& X  ^2 A, L9 Q
我竟然感到想要, 他也等不下, 塞進我體內, % D7 I0 v  R$ Y) X' W3 K4 {5 B1 q# d
還好經過爸爸的磨鍊, 屁眼口已經鬆闊了許多, 黃叔叔的龜頭一下便溜進去, # ~5 t' u0 f3 V* j; u2 M
但當他再推進時, 管道變得緊迫起來, 他的粗度強過爸爸, 脹得我叫了起來.
$ ]) ~5 z% T( W- `5 @2 B3 e"啊......................." 0 [3 H* v0 g! Y4 h
"你兒子裡面很緊, 好. " 黃叔叔也開動引擎抽插, 我感到屁眼裡的肌肉給撕扯開去,: P8 J7 i2 Y/ {# W
有點頭暈感覺, 一會後, 黃叔叔拔了粗屌出來, 移過隔離爸爸屁股, 強塞進去, $ u$ F# M7 ~  J: B) ?
爸爸的屁眼黑黑的, 黃叔叔的龜頭試了幾次都滑了出來, ( c& T7 p' H# g% G' x* O0 R9 l
爸爸用手指自己幹自己屁股幾下, 而黃叔叔也加入了幾根手指進去, 1 |0 A9 X$ @5 A( d
"嗯.... ...... "爸爸鼻孔發出聲音.
8 ~# P6 R+ X  I7 s* m黃叔叔又握著粗柱在爸爸的屁眼前塞進去, 這回龜頭順利走進去, 黃叔叔腰一挺,0 v( V7 Z7 _6 S
整根粗粗老二消失在爸爸屁股上,
! f  ^$ C% u. }, a"啊..............................................................." / ]4 {6 i: y% M8 d  F
爸爸一定很痛, 看到他有淚水流出來, 他都沒有鍛鍊過自己的.
5 I* a- H( Z! r7 p黃叔叔開始抽插, 還要我操他的屁眼, 我握著硬了的小雞雞插入叔叔的菊花,
$ o5 u0 W$ H& k8 U4 v) a輕而易舉地進入, 我感到裡面暖暖的, 軟軟的.
) K' _# R! }# [; x5 k我抽插了一會射了, 黃叔叔叫我走到他前面, 他俯下身舔乾淨我的小雞雞.  u5 {0 S" J/ T  H" H) C. q0 N
他老二又離開爸爸的屁眼, 看到莖身有些血, 爸爸的屁洞掙大了, 有血絲流出來.7 D3 f* I6 _- ~# j7 k( ~
他要我趴下, 又將老二押進我屁眼, 充滿了我的身體,
. Y6 v/ D8 L9 b5 z1 S他操插一會, 叫爸爸操他, 但爸爸的老二軟軟不起.
( \, O7 {: F2 M" j他拉爸爸到他前面, 吹脹爸爸的老二., r. `2 Q0 T+ x9 _  T& v+ D
不久爸爸真的脹了起來, 走到黃叔叔身後辦事, % ~4 K8 {9 r+ F" u
"啊...." 黃叔叔叫了一聲. 三人串連著.
0 t6 l3 v/ V3 _1 B黃叔叔狠狠地操我, "爽呀!!!! 前後都爽, 哈哈."
$ h0 j# D7 `! g+ O. S, e他像瘋了, 斯文變成敗類, 君子變成惡魔.
2 T& L+ @4 B" d; Q6 Z8 M7 X8 ["啊......" 他發射了十多下轟炸了我的屁眼裡, 但還在狠幹,! s& P# `" n6 J' O- X  u, ^
爸爸也叫了, 這個訊息明顯他也射了. . [% K! n2 x$ p0 H. A5 V: ?
黃叔叔此時抽了老二出來, 要我舔吃, ; S6 t4 E) ^: S6 a' H4 e* S
他卻吸吃爸爸的快垂下的陰莖,   b9 p7 ?4 i5 N2 B) h
他的陰莖也變軟了, 能放進口裡, 腥腥臭臭的味道,
" z; u: A6 l- k# ?/ A% F2 j- a他舔乾淨了爸爸的老二, 要爸爸舔乾淨他的屁眼,   p, ]! U0 w+ O) f, Z
我兩父子前後在清潔他的身體.
: @5 D" y! e( c4 a7 F6 a% n$ Z之後,他和爸爸穿上衣服走了, 留下累死的我.
额..好象那里看到过
可怜的孩子!!!!!!!!!!!!!!!

汗····································
多幸福的孩子啊!
xiexie
原帖由 蟋蟀 于 2007-7-31 23:15 发表
: B, y3 @% L1 m- O0 u% F6 C2 n9 ]+ ~可怜的孩子!!!!!!!!!!!!!!!
4 C; t, g' n2 e8 o$ y
  ^3 Y: M2 g# l% V7 ?  U! a, F% J
0 ?, N3 `) \9 h7 N
呵呵
可怜死了 我都要哭拉 以后找个对你好点的BF吧``
wei sa bu quan ya
这个这个似乎还有很多的样子??