新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: godover

[同志游戏] 上古卷轴4 游戏安装及Mod

Slofs Boners v5_DV     下载不了   
在传一个吧!
或传到我的邮箱!
谢谢啦!
[email protected]
我下了个起源版的 现在下了MOD 等待尝试 以后可以自己做着玩哦
insert the oblivion disc???????运行出现这个,是不是因为下面的都没装才出现的》?》
好复杂........但还是顶一个   久仰这游戏的大名了...........
我弱弱的问下哦,为啥我弄好以后,看别人裸体都是没有下半身捏,主角一个人还有,大家开始玩就米了。还有就是为啥子他们都不动呢,说了3P以后,就跟木头一样的站着。还有时候主角脱光,皮肤是紫色的哦
好复杂........但还是顶一个
我的问题也是这样

我弱弱的问下哦,为啥我弄好以后,看别人裸体都是没有下半身捏,主角一个人还有,大家开始玩就米了。还有就是为啥子他们都不动呢,说了3P以后,就跟木头一样的站着。
解压到7会出错的同学看这里!!!
因为两个压缩包要同时解压,而两个压缩包一个是“未命名”一个是“上古卷轴4 起源版.part2”
系统不能认出来,把“未命名”那个改成“上古卷轴4 起源版.part1”就不会出错了。
LZ 你贴一些比较实用的教程吧 尽量详细点 省的大家自己找~~
3、MaleBodyReplacer:http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=25365
这个好像下载不下来呀!!帮帮忙!!