新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: godover

[同志游戏] 上古卷轴4 游戏安装及Mod

全部安装完毕后,点击安装文件夹中的Mod Manager,左侧看到你的全部已装Mod,请把Oblivion.esm和tes4-CHS-main.esp、MaleBodyReplacer分别放在第1、2、3位,然后用虚拟光驱(Daemon Tools)载入安装文件夹中的iso文件,双击桌面,开始游戏吧

教程明明说得很清楚,还有Obse必须装,而且必须是v1.8,
又在重新装游戏了。再问个问题= =。进入XXOO的界面之后怎样退出哦?只有个眼睛到处跑。
楼主可以发下有哪些MOD需要开不?开多了貌似又要出问题。

回复 54# godover 的帖子

我按你的说明上试过了 还是不行啊而且连人物的眼珠子都没了 我的是起源版的是不是有什么mod之间相互冲突啊
我给的Mod就是全部必须的,请再检查下是不是安装正确,其中Replacer和Obse比较容易安装错,实在不会去3DGame或者百度找找详细的教程
问一下大家的OblivionModManager能用吗?我的不能。。。
太大太大太大了= =就不下载了。。
我爆冷汗,怎么那么难啊……
没讲清楚怎么安装哪些文件啊
感觉还是很复杂,想玩不容易
就不能弄个啥都装好后解压缩么= =