新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在校園和中年管理員的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的第一次
' `- o/ W, X/ p% ?發生在國中時 我門學的的管理員 是一個大約40-50之間的中年人  那時候的我已經大三了
% A6 e; |! Q- @( O" K1 F, L7 \有一次的我  聽著許多人說 管理員其實是一個很自以為的人 怎樣自以為 就是他會較許多人" q" [; Y* ]6 x0 @3 z" R
進去他的警衛室 把屌給他們看 因為我的好奇心 我決定放學留下來 我是負責關門鎖門的人 所以每天6 z8 {! }/ [8 _! }+ |
都是我最後走 5點鐘聲一打 大家都各自回家了 我期待管理員的巡邏 他每天會固定放學後來巡邏看有沒有人, M! y0 e( x1 `% g! b! K
還沒有回家 我坐在教室 等著他來 他來了 我心情非常的緊張  因為我不知道該怎樣說出口 結果 他來看到我
5 Z% I9 s- t* n, u( j+ X問我怎不回家 我緊張的說 準備要走了 他等著我離開 我拿好東西 出門鎖門 跟他一起走他也巡邏完了 我準備
- M& y& V- h  |% @5 l7 a走道校門口牽車 他說走慢一點 陪他走 我走著跟他聊天 我就跟他說我可以在警衛室待一下嗎 因為我爸媽還沒回家 所以要晚一點回家 他說好 一到警衛室 才發現他住在警衛室 因為有個小廁所跟小房間 我坐下來 他也坐下來
' R0 E" L) }: m' M0 h0 A聊一下天 我鼓起勇氣問他 對了 聽說你常常會把你的雞雞給別人看喔 真的還是假的 他說 你聽誰說的 我說之前一些學長說的  他也沒說啥只是笑笑的 接著我就說 那可以給我看一下嗎 他嚇一跳說 看這個幹麻 我就隨口說
7 Y! L$ u8 @5 F健康教育有教 我想看看 長大的屌是不是很黑 他轉過身 我以為他不想 結果他又轉過來 他的屌 已經站起來了9 F, C) R9 ?' X8 J& g
拉鍊拉下給我看 我心理在猜他一定要等起來才給我看 我一看到馬上向前跪在地上 握著他的屌 熱熱的 差不多) @2 ]5 m# O$ A& r* K, ]
有15公分 我握著 向上看著他 好大喔 接著看到他的龜頭流出一點淫水 我不經他的同意 我把他含住 開始幫他口交 他也沒推開我 一副很享受的樣子 我發現我的屌 也越來越大隔著運動褲 越來越大 我一手幫自己摸 一手握著他的屌 口交 禿然他發現有人走過來他叫我蹲到桌子下他往前站有個人到警衛室櫃檯問一些事情 他的褲子沒有穿上 但是下半身被桌子擋住 所以外人看不到 我發現他的屌 在我面前 我忍不住 就繼續幫他含 隱隱約約聽到他跟別人講話 有嗯嗯聲 我想他因該很爽 這樣好刺激  接著那個人走了 他叫我近房間 我們開始互親 他脫光衣服: y9 c# U2 e% |8 ]% b& I- ^  [% y
身材不輸給年輕人 我脫光我的身體 換他幫我吹 我門採69式互吹 我開始摩著他的菊花鬆了 自然的他也知道
6 t3 B' ]9 x6 A4 O" a他趴著 屁股俏高 我吐了點口水在他的肛門 摩偁 一股作氣 差到底 他叫了一聲 老歸老 好緊好熱 我越來越快
, v% I9 v. b6 U% M3 p! X他也越叫越大聲 我射了 射在裡面 但是我的屌還是挺著 換他插我 這種感覺 好痛 第一次 我叫的很慘 他插的越大力 禿然一陣熱感 在我的肛門內 我知道他射了 不服輸的我 我又含著他的屌 一股很濃的精液味道 但是卻引起我更大的性慾 我的屌忍不住 我坐著抱著他因為有精液所很快的我就插入他的肛門 我一股作氣 以火車便當式 抱起他 這次的我撐很久 他一直喊不行 我換了好幾個動作 越來越快 我又射了 這次一樣的射在裡面 我累了 他也累了
$ C4 C- q' `* V0 F# Y/ b/ |- N他幫著我用嘴巴把精液舔乾淨 我就說我要回家了 衣服穿好 出去牽車 那時天色已經很晚了 他穿個內褲跑出來跟我說 明天還要來嗎 我笑笑的說 那明天換你讓我爽囉 準備好 明天續戰  這種關西 我門維持了1年 在各大校園地方 我們都做過了 直到畢業了 回去找他 才知道他已經換地方工作了 但是這是我的第一次 也是我最難忘的回憶
' V' l2 b% L5 h/ s$ O& }8 x8 k% C5 |我想 當時的學長說的一定是真的 我很高興我有趣確認這件事  下次在PO 我跟他在辦公室的情景
沙发~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵  不错
真厉害,赞了~~~~~~~~~~
一点也不真实
爱看 5 p& \' l: B9 \3 K- H4 e. G
有味道  3 `3 Z/ Z0 F- \0 E3 ?
喜欢
@@不太真實
不是特别好啊这个
不是特别好、、、