新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 独自等待000

[同志言情] 穷小子和有钱男人的故事

真的是看了心中久久不能平静,虽然结局完美,但是看了以后有说不出的滋味!是嫉妒?羡慕?
虽然历经苦难,解决还是完美的。
用了将近五个小时的时间 很慢很慢看完的
* _3 G# {2 G& z+ [- @/ A$ P( ^说实话 很不喜欢最后的结局 我倒是宁可希望最后的结局很凄惨 也比这个 看似敷衍的结局来的要好~2 C5 ]' l2 M$ A$ k1 c
不过 还是支持了~ !!!
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太不错了,很好看,很感人,谢谢楼主,辛苦了。
看完了~~好喜欢~~
- T" V8 E; H* d好多好多感触。。% T* b* H- V+ v1 F% v& v
我想我老婆了。。。

看到现在,哭到现在~

自己真的还功力不够,看得内牛满面,不过一想到几年后自己也要经历的那场悲剧,也就坦然了——好在没有被爱,悲剧时不致于两方都伤。想知道大家怎么计划自己的将来……
是真的吗?我怎么就不敢去渴望呢?
记不得是第几次一口气看完这么长的一本小说
. ]% p' e; `' ?1 X: p : D7 K3 N3 F% E8 Q
只是觉得很有feel、
( A$ R- {6 u% g# H9 `4 u  a. Z' Z
- o0 Y( A0 c, t2 H) a看着一些不现实的东西却又觉得有些现实- P( `+ Q* l/ y; d7 n3 |  z' W
% J* z& x! Q$ `7 u/ I8 r
呵呵,支持
好象看过,还是很吸引人