新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要在親我了~受不了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
* D) f# K3 {/ w: q$ h
下面是以篇少兒不宜的文章,未滿18嵗的小朋友請自動離開~
+ h9 y5 @3 i2 _  Y. D 5 ?" s% g) f! x9 X. @1 t! v4 h1 R

1 b  Q% x0 \1 H" e" G4 E$ F. f3 G   p! ~. y! c9 j
如果你已經離開了説明你是一個聽話的孩子; z; H7 S+ O4 s7 n! j* o( @2 {
如果你沒有離開,那你就一定是滿18周歲了。
* n/ Z. b' t9 H. [9 {2 j還有一種可能就是你不聼我的話,
' x, ?+ m- Z3 L不管了,想看就看了,無所謂。
7 F) U" D7 x3 U  D  H8 O5 L / L' ~5 C% k$ ~" E9 R6 k( G9 X3 M
昨晚,~我走在回家的路上,& `% ?" E; d8 Z; }: f
遭遇一件事,$ b: H: X% U* |  J# Z  O
其實不想說給大家聼,! }  n. R! B6 a6 O5 J8 p" a
但還是得說,給大家一個警告的。& P$ ~3 v, n$ J

' Q( B. u; a7 X. R. a天已經黑了,我貪玩,很晚才回家。! ^/ {. @9 p' n8 ^$ f5 M
走在馬路上,
! L1 t' Q4 F- k  T3 f" P就有一個老跟著我的,跟著我。
2 Q* S2 J- n% @1 l慢慢的距離近了,9 T3 I$ {- C5 H$ k3 ?& v
我仔細看看,發現不是一個,有一群,. b  K8 a' m9 G& K7 a7 n9 d* j
天呀,
$ H' r- q2 A, y3 d纏我,
5 q4 r% p8 D6 s! C/ h$ j粘我,; m" e6 G- B+ h5 p
親我。) F# [" m9 ]8 Q' h) \$ I( p
我不同意,那群傢伙怎麽敢都不走,* ]+ f" y+ n6 r6 K- m: @) V
我都沒有辦法~4 s3 W5 \3 N; D: I  Q, l
有誰可以幫助我下,% D2 v" w: P& p% _9 Z8 A
還好我最縂逃離了出來,
0 @* r+ {5 J, Z  I% }( j回到家,
7 I# w. V$ L, \/ C7 z告訴媽媽,/ o8 n0 C! W: {- S/ k7 G' l
媽媽安慰我說不要難過,) ?2 I) g$ j$ z5 g
給我拿來一瓶花露水,
2 L  Q  g, C, y- Z# _) _# \哎~這該死的蚊子,把我快親死了,. i5 F' R% G$ H/ j! x! D4 B
渾身N多個包。$ j" z- m4 I# m: ^0 T/ L4 R0 F

( l  R: P: g4 s% l7 ATIAN
( f4 `9 g) f; U4 t1 D
. D$ x$ {+ m( _
, Z8 J* c/ s* i& r+ S8 @- \: m* Z
沙发......
哈哈  自己寫的~大家支持下~~
哈哈!不错,支持原创
好单纯的文章啊!
bucuo
支持你,,,,,,,,,加油
顶自己~~
你怎么还不死
楼上的你干嘛要来挖坟呢