新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我同学喜欢我穿开裆裤睡觉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  我在寄宿制中学读书,我同宿舍几个男生都是北方借读生,他们晚上睡觉都喜欢裸睡,半夜上厕所都赤裸裸地跑进跑出,夏天晚上经常能看到他们的JJ一柱青天.
  冬天他们有时还喜欢两个人一起裸睡,他们说这样暖和不冷.
  我从小喜欢穿开裆裤睡觉,在宿舍里,我也习惯穿开裆棉毛裤睡觉.
  有一次,一个北方同学很晚回宿舍,忘了打热水,半夜三更爬上了我的床,非要和我同睡取暖.
  他赤裸裸地钻进了我的被窝,我惊醒后,吓了一跳,我还穿着开裆裤呢!
  他抱着我睡,大腿碰到了我的JJ,才发现了我穿着开裆裤.于是,用冰凉的手摸我的JJ.
  北方人从小喜欢裸睡,他们身体发育早,晚上都喜欢相互摸JJ,打飞机,解决问题.他们的被子上都是精子味.
  我JJ没长毛,光溜溜的,他很好奇,冰冷的手不停地摸我开裆处翘着的JJ. 
  从那晚以后,他经常钻进我的床抱着我睡,还一定要我穿开裆裤睡.

2009-6-29 21:28 回复  

我是上中专寄宿时被同学发现穿开裆裤的,我下铺的同学经常喜欢到我床上睡,发现我穿着开裆裤,后来在放假时,大家都回去了,就我们两个,他也穿上开裆裤,我们张开双腿坐在床的两头。有时晚上我们一起穿上开裆裤出去,有两次我在街上紧张的控制不住尿出来了。他笑我,说果然你要穿开裆裤

2009-7-15 11:15 回复  

我15岁在体工队,我们都是从北方来的,几乎都喜欢裸睡,我从小喜好穿开裆裤,15岁穿开裆裤在我们北方农村很普遍,我那时棉毛裤都是开裆的,每次晚上我脱去外裤,几个南方的同学都喜欢趁机摸我的屁股和鸡鸡,笑我鸡鸡还没长毛,几个北方大哥在房间里经常不穿衣服 ,裸体走来走去,却没人去摸他们的JJ.真怪!!!

2009-7-21 22:02 回复  
58.38.7.* 11楼

我是打乒乓的,个子偏小,经常他们摸我JJ.
  记得有一个夏天周末,城市的同学都回家了,有一个东北人叫小枫的,提议晚上喝酒.
那晚他喝多了,他带头脱光了衣服,叫所有人都脱光,赤裸裸一丝不挂后,他们硬扒了我的外裤,让我穿着开裆裤喝啤酒.
  小枫坐在我身旁一边喝酒,一边摸我JJ取乐,我白嫩的JJ不一会儿就翘了起来,
他们起哄硬让我站着喝,直到我喝醉了,最后我什么都不知道了......

2009-7-21 22:18 回复  
222.66.40.* 12楼

我是和同学打牌,输了脱衣服。我输了他们强行脱掉我的外裤,露出里面的开裆裤,大家哈哈大笑。
  我有点羞愧,可不知怎么在大家面前穿着开裆裤露着JJ又蛮喜欢的。我只好穿着开裆裤打。  
  又输了,就站着打牌,JJ和PP都露在大家的跟前。
  坐我旁边同学,时不时喜欢摸一下我的小JJ,还说我的JJ好嫩好白好乖。
  那天晚上我输的好多,最后走时外裤不知被她们藏哪了,我同学提出让我做在他的自行车上回家,于是我横坐在车后,露着JJ和PP,一路吹着风回家了

好想摸你的又白又嫩的鸡

16岁刚发育的人,JJ刚长几根毛的少年,穿背带开裆裤很讨人喜

没事,我被你雷到了。你竟然会来这个贴吧

我真羡慕!你有如此幸运的少年性处遇,我只能一个人穿着开裆裤,躲在家里让自己的小弟弟上下晕动,有一个人天天抚慰,是一种可望不可极快活.

我经常在晚上穿着开裆裤出去,我的开裆裤有点小了,JJ已经全露在外面,我的JJ还没长毛,凉风吹着很舒服。
什么意思?????????
无图无真相
..........................................................
开裆裤不是小孩子穿的么
这是干嘛的?
10几岁穿开档裤?
......................
有喜好穿开裆裤的吗?想看穿开裆裤的美少年照片吗?
nnnnnnnnnnnn cccccccccccccccc