新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果你是我 你会怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我朋友认识并在一起4年了 ,风风雨雨的一路走过来 。我们彼此成了生命的一部分, 我86的他85的 ,年龄越来越大 ,却面对和所有人一样的问题 ,结婚生子。 他说就算我们结婚了我们还在一起 ,可是我真的不想走这一步 ,我已经装不下任何人了 ,只想忠于一份感情 ,人就一辈子 ,为什么就不能为了自由的爱情而挣扎呢 。父母年龄都大了 , 真的不图什么 , 就图我们娶个好老婆 ,生个小孩 ,过千遍一律的生活 。百善孝为先 可是为什么不能让我自私一回呢
我很同情楼主,中国毕竟不像美国,结婚是必然的,我也一样,如果可以的话,你们结婚了也可以在一起,只是时间更少机会更少,现在已婚的同志有很多,他们照样再过生活,祝福你
结婚生子是人生必经之路
理想丰满现实骨感!
如果条件允许,当然在一起最好。毕竟结婚也许满足了父母的一番好意,但却拖进来一个原本无辜的人。

可这却是充满了挑战和勇气!祝福楼主!

顶1楼
害了两个女人,生了孩子害了孩子
自己做决定  你是男人  只有一条是底线:不准后悔你的选择
一定要慎重,结婚不是儿戏呀
咳~~大家都在做这个选择。好痛苦