新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 雨齐

用BB霜的GAY十个有九个是0,十个有十个CC!

看来国民整体护肤意识还有待提高啊,有个0知道我用这些东西以后居然说我“C货”!C倒没什么,不过我受不了他居然在“C”后面加一个“货”字!!
LZ用洗面奶吗,你要是用我也觉得你C。这是从你的观点受到的启发。垃圾BB霜才跟粉底一样,BB霜有正定保湿和隔离防晒的作用,粉底没有,有很多垃圾BB和山寨BB都是用的粉底,和真的BB有区别,还有你难道不知道有男士BB霜?
洗面奶,露得清
水,tbs茶树水
晚用,雅顿VC胶囊
白天,雅顿时空胶囊
全部一起400,够你用3个月了。
BB你要用就用Skin79好点,毕竟它是BB霜的创始者。
你最好一星期用两次贝佳斯绿泥,212g的够你用半年。
这样用你皮肤还差我名字倒着写。
公0 飘过。。。
用来干嘛的这玩意?
那个 我只用洗面奶···
拜托,你那是哪個世紀以前的思想了?現在男人化淡妝多得去了
日本男生很多都有化妝,bb cream這種東西,很多男生在用也不奇怪
況且,那些日本男生很多都是直的,只不過人類一直不肯承認男性也能愛美這種事實罷了

在受社會歧視的群體中,再用其他東西去歧視別人又何必呢
BB霜是干嘛的,
用一瓶和十瓶才能说明问题
有什么害处呢 类似粉底有什么不好呢 他们愿意就行了 你有点多操心了 不帅你说不帅 打扮帅了又说人美的不天然
如果这样说你肥皂也别用了 买男士专用肥皂把
还有不是说男女平等吗
谁不喜欢帅哥 不帅打扮自己有错吗
很多帅哥都擦这 别人偏偏是直男 这只是接受不接受而已
那大城市很多男的穿的很潮就是GAY?
鼠目寸光
如果这样说的话 那你早上也别洗脸 洗脸也是一种化妆啊 帅哥也要刷牙啊 如果这样说 那大家都别打扮了 穿中山装算了 你那么帅还打扮什么 谁不爱美 你产衣服不穿好看的吗 这个东西要公平的说 现在男的护肤太正常了 是你太老土 是你心里接受不了 你说了也没用 真是皇帝不急急太监 有些人吃了上顿没下顿 老喜欢有色眼镜看别人评论他人 就你好

还是管好自己把