新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我是个贱货

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他现在冷淡,不主动找我说话。我还像个狗一样去找他说话,讨好他,巴结他。我真贱,我早已习惯与他的暧昧。我知道,他现在自己也不知道怎么面对我,只能冷对我。我现在该怎么办?是主动和他说话,还是对他也冷淡?
爱真的难以琢磨。
额,你让他冷静冷静先
既然是同事,总会有机会让他不得不跟你说话的吧,到时候的事到时候再说= =
搂主,你看,你又开始犯*了。既然放不下就把事情给坦白,别让自己猜,别让他讨厌你
坐下来好好谈谈,和气的彼此了解对方的想法,如果还喜欢对方的话,有些小毛病还是可以容让的,但是,如果已经不喜欢了,那还是早些放弃的好。

切忌,该放弃的时候必须放弃,难受痛苦也要放弃。不能就看现在的一天两天,要看今后的10年20年。如果对方真的对你没感觉了,你还要往上贴的话那只能是自讨没趣,甚至让人反感。但是,对方的真实想法是很重要的,有些人,虽然心里喜欢对方但总冷着脸的也是有的。

慎重考虑
很多事情是 别人解决不了的,俗话说 解铃还须系铃人! 但是 相信自己能走出他的领域!
对你冷淡说明没缘分了
我和你情况差不多!那天我约他出来吃饭他,他说好!那天晚上他根本就没出现!后来我也就不想他了!

人小鸡大 酷哥引我入佳境

人小鸡大  酷哥引我入佳境

王玉

一天下午,进入纽约42街车站公厕放水。刚一进去,迎面正有一个20来岁、胖乎乎的帅哥对我展现灿烂的笑容,不知他是否刚小便完毕,反正坚挺的兵器尚未入库。他看样子根本没有入库的意思,见我进去,便用手拿着给我看。

喝,一柱擎天!粉红色的肉棍略微弯曲,包皮紧紧裹着龟头,粉嫩的龟头半隐半现。红红的,小洞微张,粘液直滴,在明亮的灯光下熠熠生辉。浓密的黑森林性感十足,蛋蛋被手遮着,不十分明显,但看得出很大。我被这突如其来的奇景弄得两眼发蓝,口角似乎已经馋涎欲滴。他见我中魔,就开始摞,又粗又长,青筋直蹦。

其实小伙子人长得很漂亮,胖乎乎的很可爱。只不过当时目不旁视,死死盯着那根大鸡鸡,没有功夫留神他的容貌。见到这样的情景, 不心动也难啊。更有甚至,他居然示意让我给他摞,我哪能拒绝得了。我一个箭步,窜上前去,一把抓住那根硕大的肉棒摞起来,随后还蹲下去,把那么粗的一只大鸟插入口中,一出一进的玩弄。不过他硬到快射精时突然把大鸡巴从我口中拔出。原来是有人进来了。

在那里不方便,他就把我领到4楼一处僻静的厕所。我当时是刘姥姥一进荣国府,新来的人摸不着门,只好乖乖地跟在一个小孩子后面,拐弯抹角,来到一处滚梯前,上到四楼男厕。

那里不太大,却十分僻静。进去之后他立即把裤子解开,把大鸡鸡掏出来,我俩继续翻云覆雨。不知我俩是谁紧张,我口淫技术发挥不良,还是他心有余悸,反正他弄得满头大汗,鸡巴虽然硬度十足,但迟迟不见高潮来临。他累得把鸡巴从我嘴里拔出,想不了了之。

嗯,那怎么可以,到嘴的鸭子还能让他飞掉!绝对不能,我死命地抓住他的鸡巴,他才又开始插进我的口中,我让他放松,告诉他没有人来。在我的安抚之下,他才慢慢恢复平静,大鸡巴又开始正常运作,膨胀,坚挺,抖动,呻吟,仰身,前操,哇,在一声沉闷的吼叫中,他开始卸货,就觉得一股股温暖的液体喷射到我的喉咙处,由于太多太猛,都无法全部保留在口腔供我慢慢品味,只是一泄入注,以迅雷不及掩耳之势,干净彻底地把甜美的琼汁玉液排泄完毕。

感谢小帅哥把我引入佳境。俗语道:师傅领进门,修行在个人。小师傅已经把我领进这里的佳境之门,随后的事,那就全靠我自己修行了。实践证明,在这里的修行成绩优秀,收获颇丰,因为在随后的日子里,我和数
呵呵,很正常啊。人与人之间怎么可能总是保持在一个感情高位呢,适当的调整,淡一段时间对两人都有好处的。
不过要把控住尺度,别太冷了。