新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

《我明白,但不相信!》我的同性恋经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小时候,和三个姐姐一起长大,很少和男孩子一块玩。在那时候,我总是对成熟的男人有种说不出的感觉。其实在一年前的潜意识里,我还是觉得男孩子和女孩子是天经地义的事情。可是07年高考之后,慢慢地接触网络多了起来,逐渐认识了新鲜且陌生的社会。之后的一次夜里,不知道为什么,战战兢兢地在baidu里敲出“同性恋”,之后我进入了贴吧。令我吃惊的是,在这里,我看到了无数和我一样的人——对同性感兴趣的人们。慢慢的我也开始接受自己的感情,接受这个的世界。开始在贴吧上认识人,但那时候全部是省外的,有时候也会感觉不错。只是我有个癖好——喜欢中年,所以在网上认识的大多是中年。其实有好多同志是比较善良的,那时候他们几乎所有人一听我这么小年纪就劝我不要过早的进入所谓的“同志圈”,但那时候我想谁都禁不住它的吸引。

突然有一天我看到了一个来自我所在城市的帖子,就此我也把阵地转移到了TS。在那里我认识了很多同志,但都只是聊聊而已。一段时间后,我偶然认识了小区对面学校的老师,我们开始聊了几天,后来他提出见面。我一听傻了,我还没有见过网友,何况是同志这么危险的人。

但我还是答应了他。是在外边,当时有说不出的尴尬。那时正值仲夏,因为天气很热,他提出去他家里坐坐,犹豫片刻我还是答应了。到他家之后,更是尴尬的不得了,他给我到了杯水,可丢脸的是我把杯子弄地上了,正在我猫下腰不知所措的时候,他在后边抱住了我。开始我吓了一跳,脸顿时感觉像是被火了一样。我反抗,但是似乎没有作用,慢慢地我的身体有种说不出的感觉,可以用舒服来形容。但我的还是紧张,正在想会不会得病的时候他的嘴已经划过了我双唇,来不及反抗,我已经被扳倒在沙发上。我想人都会这样吧,接下来我似乎也完全妥协,他顺势扒下了裤子,隔着内裤他用舌头不停的添,我做出阻止的手势,问他,“我这样会得病吗?你不会有病吧?”我是理科生,知道生物上讲过HIV等一些性传播疾病,但是现在在想想那时候还真是幼稚的不得了。呵,不成熟的人在那时刻问如此不成熟的问题及时意料之外,也是情理之中的。当时,我记得很清楚,他出声的笑了两句,然后脱下我的内裤,亲了亲说,“你才有病呢!”又继续在腹部摸索着......
就这样我开始了自己的第一次.也许他看出了我的紧张,并没有没有做出进一步的举动。然而此时我的手机突然响了,是老妈。我心到了嗓子眼,他也停了下来。“喂,妈”我尽量让自己平静。“你快回来,北京来人了!”妈又急忙的说。我的第一次就这样的结束了,在回家的路上,感觉自己很肮脏,好龌龊,更是感到阵阵恶心。回家之后没和北京客人说上俩句就去卫生间猛洗,感觉自己很堕落。正在洗澡的时候他来了电话。

因为心虚,连忙接了电话,要是家里没人我是决不会接的。“到家了吗?”他问。

“到了”,我颤颤的回答道。那时候就别提‘我有多后悔了。

“感觉怎么样?”

“很恶心,我感觉自己很龌龊,你以后别打电话给我了,我想做正常人!”他没有用说什么,挂了电话。我迅速把所有通话记录包括他的电话给删除了!瞬间,觉得轻松了好多。仿佛是把身上重重的包袱丢下了!但之后眼泪还是浸润了整个眼眶,我默然。

“妈,儿子真不给你争气!”我默默的想,我知道,我还是不能正确面对这个现实,面对自己的这份残忍的情感.
这之前身体已经开始过敏,整片整片的荨麻疹。而那个万恶的聊天室,我一连两个月没去,克制着自己不去想那些当时在我看来很肮脏和龌龊的事情。

高考分数我594分,出乎意料,但却没有好的结果。因为妈想要我去更好的重点大学,他托人找教育部的关系说要把握送到重点。本来594分可以在河北考个好二本,但是在重点的诱惑下,我并没有报二本,只是报了几所比较好的重点,想撞撞运气,但结果可想而知,我也知道自己从不是幸运儿。但更大的打击确实之后所谓教育部的人来电话说要新生入学后我才能去,结果他一拖再拖,无奈!期间,妈一直要我去复读,但那时候我已经没有什么心情和勇气去复读,妈也没有强迫我。但遥遥无期的等待使我彻底失去了信心。那时我想即使我不能走,也不会去复读了,任命!我很坚决。

那时候已经是快十月份了,我有开始上同志网站。我承认,我的自制力差,还是激发了自己的“恶根”。无聊,无事可做,聊天,我又认识了很多聊友。我也开始和他们视频(此前我从没有和GAY视频过的),一天晚上大概要快九点了,我和往常一样还是堕落的坐在电脑前,敲打着键盘。屏幕上频繁的闪现着无耻下流的文字,但在网络中,我能接受。就在这天晚上,我第二次放弃了自己的节操,做出了出卖灵魂的事情。也许,从那时起,我就不在自明清高了。

一个叫都市男孩(化名)的网友,我们认识几天,一直聊。他一直要我的电话,但出于对变态者GAY(当时真的这么认为)的恐惧,病没有给他,但那晚他再次提出见面要就的时候,我却很轻松的答应了,真的不知道为什么,欲望?还是空虚?也许都是吧!
这次没有在外面见面,而是在他家。那时候我的胆子好像比现在大,可能那时候是我破罐破摔吧!有点来着无惧了!

去了他家,他一开门,我CAO,我差点没坐下,眼前的男人是我前段时间在某娱乐场所打工的经理。当时我就傻眼了,但看当时的情形他的惊恐程度也不亚于我。毕竟是天大的高材生,很有随机应变的能力,将我请进屋子,顺势把们关上。尴尬,我想找个老鼠洞钻进去不出来了。而他此时似乎不以为然,心里好像一团乱麻,而且还在不停的缠绕着。

“坐吧!”边说边向厨房的方向走去。那时候虽然已经进入秋天了,但依然比较热,但那时候我却突然感觉手脚冰凉,心也蹦蹦乱跳。我想如何离开这里的时候,他出来了,他从厨房出来了,拿了两杯冰红茶,冰的。

“喝点吧,天儿太热了!”的确,我看到了他头上的汗珠,但绝不敢直视,也没敢做声。

"紧张吗? 没关系的!”他一下子拉住我的胳膊去了他的卧室。那时候他好像正考虑买车还是买房子的问题,他知道我家比较富裕,也有车,就叫我参谋参谋。(那时在公司都知道我是高考完去“体验生活”的学生,其实我小时候受过很多苦的)但是我对车一点儿也不感冒,更不要说是什么参谋了。其实去年我才分清了本田和丰田,奥迪和奥运的。

“张经理,我不懂车。”我怯怯地说。手脚依然冰凉,嘴巴干的不得了,但手中的冰红茶却没敢喝。

他回头看这我笑了笑,“意外吗,陈靖远?”还没等我反应过来,他就一把将我拥在怀中。处于本能,我用拿着杯子的手顶住了他的胸部。做出这种举动可能那时候自己还有那么一点节操吧!然后我又下意识的站起来,没想到冰红茶一点没剩的撒了他一身,手忙脚乱中我连忙说“张经理,不好意思,对不起!”
这是我的真实经历,如果大家喜欢的话接下来我会尽量描述那些龌龊的镜头!
如果没人喜欢看我就不写了,累的我眼睛疼。

额。

感觉我和差不多。
   擦
很真实的感觉,支持
继续写下去吧
8错
我喜欢
不错     还可以
恩 文笔还不错···期待继续
期待继续!~~
期待下文 楼主继续
非常喜欢,尽量保持真实。