新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

每年这月···(

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
连续3年,每到5月都有中特别思念你的感觉。

多番查找终于又有了你的下落但是发现自己真的找到你的时候却没办法在和你说上半句话。

不是自尊的受限,而是已经感觉消费不起那伤心的灵魂。

只有默默的有你的信息、默默的看一看···默默的沉默

翻开为你开通的那个博客 发现自己真的是悟了很多经典的话

爱你只能成为我走步出新生活的负担。

爱你只能狠狠压迫在心里。

说句···真的是不该理解的话 “

爱你是因为从来没有得到过你

”即使我知道这句话看上去真是贱的发抖

不过我真的不知道还可以用一句什么样的话来形容我此刻的心情、来形容的对你的爱

每年每次5月··是不停歇的出现记忆涟漪的月份、每年每次5月是痛苦追溯上身的31一天

何必如此煎熬何必如此放不下?

相信每个爱过的人在真的放下的时候也不能解释这份无言形容的感觉。
时间久了,感情淡了!你思念他,不代表他惦记你!过去就让它过去吧!实在无法忘怀,你就主动找回他!也许,他对你只是一笑置之。。。。。那就是说,素女有情!襄王无意!我,经历过!
时间可以说明一切,也许多年以后,你会发觉,都不重要了
when we two parted
我自作多情了,同样3年,同样5月.
万幸的是,我不写博文.

继续酱油......
没听说失恋就活不了 无病呻吟
我日 怎么就会没有人搭理我呢··

每年11-12月中的某几天都是我最苦的日子~~~~
同学。辛苦了
过去的总要过去人要走出以前的故事然后去继续下一个故事