新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

活着真累啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个G,也是一个残疾人,虽说并不妨碍我的生活,但却使我的生活充满了自卑,20几年来,我不敢找朋友,不敢正视自己的性取向,我知道在这个圈子里很多都是看什么长相身材之类,我知道我没有这样的资本,害怕别人会看不起,每天都在自己给自己设置的茧子里小心翼翼的生活,可我又不甘心,明明喜欢的是同性,却没有大胆的追求过,觉得自己做人好失败,一天天地重复着,活着真累

每个人都有自己的烦恼.....
我不知道怎么表达,希望LZ对生活持以积极的心态,我也经常感觉活得累,只是我们累的出发点不一样而已....希望我们都可以振作起来
四肢健全的我也很累
前几天许了个愿望
如果上天吝啬到不愿给我一次幸福的爱情
我情愿它减少我的寿命
在父母老去的时候
也顺便把我带走
很多很多时候都感觉人生象是一个设计巧妙的骗局
逐渐长大
开始明白幸福
同时上帝也开始回收我们的幸福感觉
直到死
连同灵魂也要收走
剩下一个臭皮囊腐烂罢了
因为还有值得珍惜的人
就这样累的活着
用偶尔小小的快乐
给自己一个不倒下去的理由
我的世界里没有几个G 也是累
只是不知道你哪里残疾了~~~
前两天和一个朋友聊天,对方是个盲人。 聊天过程中,发现身体有残疾的人实际上都比正常人坚强和上进。 因为他们身体的不便,所以他们如果要达到普通人的程度,必然要更努力,更有韧性,更加的坚强。
所以LZ,如果你真的有残疾,你已经赢了普通了人。
好温暖
只有小孩子才会那样在乎外表吧
年龄大些就会看感觉了
坚强吧!
鱼找鱼  虾找吓  有和你条件相同的  同病相怜的他们在等你去呢
生活 生活