新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小丑鱼莫尼

活着真累啊

希望楼主能够积极面对生活 大家活得都不容易 一定要加油啊!
我不敢找朋友,不敢正视自己的性取向,我知道在这个圈子里很多都是看什么长相身材之类,我知道我没有这样的资本,害怕别人会看不起,每天都在自己给自己设置的茧子里小心翼翼的生活,可我又不甘心,明明喜欢的是同性,却没有大胆的追求过,觉得自己做人好失败,一天天地重复着,活着真累
你可以找网友 有什么不敢正视 幻想是无罪的 也可以随便这么幻想 这样活在自己世界很好啊 不追别人追跑了
我准备结束自己生命去了。。
原帖由 AILELE 于 2010-5-21 11:46 发表
楼上的
别开这样的玩笑

最近压力很大,
确实是这样想的。
不过距离实施还有一段距离了。

回复 16# bbs136 的帖子

自杀很好啊,自己的生命掌握在自己手上。有这样的决心很好!  不过死之前,先给自己定一个很高的目标,达到了再死。
这样,至少证明自己不是给生活逼死的,而是自己选择结束生命的。
否则,就不叫自杀了~
楼主只要能自强, 就是心理健全的人。 没有什么可自卑的。天天开心就好
鼓励一下LZ,要乐观面对生活啊
话说当年,我也那么的喜欢莫尼?
一样的,都是杯具
其实人都是一样的,就算长了健全的身体的人,也同样会有很多不如意,假如人都如意了,那就不会有如意与不如意这个词出现,劝楼主:一定要自信,心眼好比什么都好!