新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本] 主角超帅,超级阳光的好片

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我第一次在这里发帖子哦,希望大家支持!

我是前几天在其他的图片网站看到这个片子的截图的,主角超帅,很阳光的说。当时大家就都跟帖追问要下载地址,LZ这才把地址告诉大家,我现在也在下哈!

由于现在要再找这个原来的帖子比较难,所以我现在也没有影片的截图,所以请大家见谅。不过我保证是很好看的哦,骗人的话大家来打我好了,呵呵。

第一次发贴哦,不会骗大家的,好片大家分享哈!

电驴下载:

[COAT] 制コレ。 Sports.avi (1.41 GB)
嘎嘎这就是传说中的沙发啊
我下过这个片子,主角还可以,只不过加马赛克的面积太大了,影响观看,所以没有太大的意思。
good good good
图片的意义不在于好看不好看,更主要是不知道看过没看过,同一部片子经常改个名字又发新帖子了。所以最好是上图,让大家知道下过没下过,1个片子动辄1个G,老重复下硬盘受不了啊。
小日本的不喜欢
DING            ````````````````
应该要发照片才对。
还好我硬盘有500G不担心容量问题。哈哈。
就姑且相信樓主吧
希望片子好看