新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

1专用怨妇帖

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在一个网站看到的,转帖一下,分手了0总是象朋友诉苦,自己受到了多大的伤害,1呢,只有默默承受,爱情里受伤的不只是0,反正1的痛苦没人说,我们就在这里YF下,就当娱乐咯 !
我一直是个好孩子,上班,回家,听安静的音乐,看散文,而不看武打小说。躺在床上别人问我在听什么的时候,我总会回答说是王菲或者是林俊杰或者哪个流行歌手的,其实串进耳朵的却是震的我头昏脑涨的摇滚,然后会偷偷的笑别人的白痴。  
我一直是个好员工,每次尽力的完成上面给我的任务。还为自己加上一点点压力,不记一切的为公司付出再付出。  
我是一个好男人,老婆怎么走怎么闹我依然还能如初的爱他。我对社会承担着责任,不恋人的身体或者外表,而是恋人的情。  
可是,我不是个好GAY,因为我不够能放的开。  
好朋友说我对爱人要求太高,我只想要单独的两个人的厮守,我干涉到了我另一半的交往,我应该更大度的牺牲自己的对他的占有欲望和独自享受感情的时间,去让他疯狂。  
我不是个好GAY,因为我不够能干。  
我不是个好GAY,因为我做了老公,我做1。  
既然是做1就应该强点,做老公就应该更能承受点。  
我不是个好GAY,因为我不像是个GAY。  
GAY应该有着爱玩爱追求时尚的性格,GAY应该喜欢去交往另类的朋友,GAY应该可以玩到深夜不回家,GAY应该是可以只向往幸福的生活而没有行动,GAY应该是唉声叹气现实的残酷而不去努力改变现状,GAY应该是一边用语言和行动伤害着爱人,而一边哀叹另一半的不理解,GAY应该是伤透了别人的心之后而向另外的人哭诉自己的悲伤,GAY应该是受到自己爱的人短暂的不小心的伤害而让他用一辈子来补偿。而我都不是。。。。。。  
我是GAY ,我是一个做老公的GAY,我爱着自己的爱人,我用生命拥护着自己的爱人。  
有这样一句话:“我放下了家庭,放下了朋友,我放下了尊严,我放下了一切的一切,就是放不下你”。我放下什么了?  
有人说既然是1就应该多点付出,我深信着,有人说既然是0就应该得到关爱,我也深信着。是0即是老婆,需要呵护,需要宠爱。  
可是就是因为是GAY,因为是0,也就可以既不承担生育之苦,也可以不承担男人之责。不管是对是错,最终都是受害者。因为是0。  
夜很深,我突然感到自己很累很累,我依然还知道,我是一个男人,我应该对社会负责,我应该对家庭负责,我应该对爱人负责,可是,我真的很累。  
轻轻的拉起被褥,让压抑着的委屈的泪水自己自由的流淌,双臂紧楼自己的肩膀,让自己躺在自己的怀抱。  
这一夜,我做0。。。。
自己先顶~
写的真好,感觉像抒情散文。
板凳也不错。。。。顶
这文笔真不错啊  lz报社做事的吧 哈哈
0肯定伤害的深些
其实每一次闹矛盾…都是老公先道歉,虽然虚荣心得到满足了,但是觉得自己很自私…其实很多1都是把心事憋肚子里…作为0的我们要更宽容一些…