新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

是不是真的没有那么爱他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个同学,
就是那么莫名其妙的被他吸引,
现在想想自己也觉得很不可思议,
所有与他的经历,都是我在刻意为之,
而他只是默默接受,礼貌的回应,
认识他都有七八年了,
后来上学的时候,不在一个学校,
大学的4年里,我依然像着魔似的,在自己的幻想世界里恋着他,
写下了好多关于他的诗,虽然都是隐喻的,但读过的人,都觉得我是个有故事的人,
4年里抵制了好多诱惑,只是觉得也许我们毕业后还会有可能,
每年放假和他见面,每次都是在他家看电视,
家里只有我两,我坐在他身边,
佯装着看电视,可我的心里早已翻江倒海,我真的想紧紧盯着他的双眼,然后告诉他我所有的情绪和经历,
如果我那么做了,可能他会逃走,也可能会接受我吧,
不过我没有说,
是没有勇气,或者不想给他的生活造成太多困扰,
是我胆小,是我伟大吗?呵呵
后来毕业了,他在北京,我嘟嘟的去找他,后来我有灰溜溜的回到老家,因为我的财力和本事不够在北京混,在北京只是和他见了几面,仅此而已。
回老家几个月后,他也回来了,
终于生活在一个城市里了,
就像别人说的一样,可能我在城西流下的眼泪,会在城东化成雨水落在他的脸上。
现在我们的关系也只是偶尔见面,有事打打电话,或者在快感爆发的一瞬意淫一下。
有时候我想我可能真的没有像我诗里写的那样爱他吧,
可是现在想想他,我的心里还是那个的激荡啊,
毕竟他的形象陪我度过了这么多年。
希望他好好的,
没有困惑,
过着正常人的生活,娶妻生子,
我只是希望我能在一个不远不近的地方,默默看他走,时不时的扶他一把。
感谢上苍,让我遇到他,
感谢上苍,让我有这么一段经历。

我想有天大家把一切都看淡后,我会告诉他那时候我爱过他,会给他看我写的诗。
希望这天早点来。

如果不认识不了解他,那你只是爱着你自己的幻想。。。
如果你覺得現在你們現在這種關係還好
就不要戳破那層紙
有的時候當朋友比當情人好

回复 3# 猫一样的男子 的帖子

是啊,我有时候就觉得自己是活在幻想中的

回复 4# hk18zhang 的帖子

估计我们以后也就是这种朋友关系吧

回复 5# 怜星 的帖子

我觉得还是做朋友好点吧,不想失去啊
我以前写过情书,自己把自己逼疯了,,后来遇见了BF,转移了,没感觉了

回复 9# binihuai 的帖子

就是啊,有太多时候感觉就像是作茧自缚
哇哇,居然和我高中的经历如出一辙。
不过我们自打毕业了就没见过面了
话说,其实这样不好,因为根本两人就是两个世界的。
也不用感慨,即使他是好人,即使他愿意和你做朋友,好是保持陌生好些。。
哎,我的往事啊。。。

回复 11# 其实很在意 的帖子

勾起你的伤心往事了,呵呵,
其实现在我觉得他就像图腾一样存在,他的回应早已无所谓,是否存在也没关系了,
就让他在脑海里吧,