新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一封没有发出去的邮件

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我与他的联系方式只有QQ,但是我呗拖进黑名单了。我很想发这封邮件去说他,但是不想让他难过。放在这里吧,总要找个地方把怨气发泄掉。

我不知道我的一肚子怒火该向哪里发泄。你这次又失言了!已经不记得这是第几次被你拖进黑名单了。但是我却记得你说过不会再这么做。我已经将我的心态调整的很好了,但是我发现我不管怎样调整,你都不明白。
      我对你有很多抱怨。从去年回来之后发生的那些事,你都没有个交代你知道吗?但是我跟你提过吗?你这算什么呢?对朋友就是这样的吗?我不知道我道理算是你的什么人?但是之前你说过的话都不算了吗?你如果关心我,怎么会一次一次不说清楚就把我拖进黑名单?如果你是关心的,怎么会我每次生病问你怎么办,你都不回复?你就是为了折磨我吗?你知道我现在心里多难受吗?曾经你说过我是最理解你的人,但是现在你却说我不理解,我没有争辩过吧?我知道,我了解你的其实不多,何必又争那一句话呢?我就想不明白,你怎么就能想到我看不见你我会快乐?为什么我需要你的时候你却总是不在。
      你喜欢的人上你最深。你为他改了签名。我不知道我在你心里的位置是怎样的?我问你我们这样是爱吗,你也没有回答过。我不知道你现在怎会变得这样?你说你还是红日,会永远在那边陪着我,你做到了吗?
      现在的滋味,什么味道都有,我真不知道现在的我是什么感觉,不管我怎么想,我都无法说清楚。只感觉心里最深处揪心的疼 。我不知道我自己怎么这么贱,一次次被你拖进黑名单还要去找你。
楼主~摸摸
想开点吧
感情玩不好真伤人
从来没被伤过,只有我伤别人
想开些,如果没感情了就离开他吧,强扭的瓜不甜。