新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2001120869

[同志言情] 转载 [原创之作] 我的直男武警男友(持续更新,敬请关注)

先来支持下楼主。。
, X) A5 r8 C9 @" V  忙着考试没时间看,% n( \! Y# X9 n3 M! T: _. B1 ?; D
做个标记下次好找。
. E( M! W  _9 j2 l+ T. Q顶。。。。。。
mark 原帖地址在哪啊
想起了以前军训的日子,很怀念,很亲切。
, v4 P, T+ T! {( [7 b
5 A8 p. V4 B% @" R& \: }支持LZ
但愿不是太监
  i1 A) s8 l# v如果是悲剧
  N' s, ?% |$ T. p8 K0 J  D但愿就是太监
文章写得很好a4 T+ R* z& `; A* o8 l+ d% _- \, Z
继续
后面的呢
* N& F" C' s' r; }1 u  {; Z% }0 q% |就这样完了啊?
故事不错,很真实,谢谢作者,希望能尽快看到后续为的文章。
标记下慢慢看
楼主加油啊,支持额。 别忘了更新啊。3 S/ }7 ^, K" n2 z5 \$ k* Y8 V, k
4 S! _4 v2 `9 b5 Q) Q; Q+ y/ B
  最近忙着升学考试,也只能来逛逛而已。
楼主干嘛的?怎么没更新了?