新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我该怎么办?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和BF在一起有三年多时间了,在这三年多的时间里他两次提出要和我分手,可是分开不久就又走到一起了。说真的,我很爱他,只是和他在性生活上不太和谐。他喜欢做后面,而我喜欢给他口交。因为总觉得做后面不干净,再者我也怕疼。
   最开始和他在一起时帮他口交他还能达到高潮,到后来每次帮他口交到最后他都是用手打出来。渐渐地,我们的性生活越来越少。今年过完春节到现在我们只有过一次性生活。半年多的时间里都生活在一起,却没有一次性生活,这话说出来也许都没人相信。
   他喜欢玩游戏,喜欢在QQ上聊天。现在我们每天下班在一起,他就是玩游戏,而我除了做饭,收拾屋子就是看看电视。两人很少有交流。
   BF的自身条件很好,可以说在这个圈子里也算的上是只U熊。而且工作各方面也不错。有时我觉得我真的是配不上他,他应该找一个条件比我好的人在一起生活。因为以前他说过一句话,他要过有质量的生活。
   现在我到是希望他再一次提出分手,虽然是舍不得他,但我还是会同意。毕竟我不能耽误他的性福。可是他却一直不提分手的事,而让我说出来分手两个字我却是真的做不到。我能为他着想,但却又真的放不下这段感情。我该怎么办啊。
你为什么不提分手?想说让他亏欠你么?
他到现在都还在一起,至少表明你还是有可取之处,自信点,不是每对爱人都能门当户对!
分手是需要两人协议 一方不同意就是自私的 你没有权利一个人结束两个人经营的感情 何况都是你在想 你怎么知道他不爱你 他没有出轨你还想怎么样
一只熊而已
还考虑配不配得上他吗
只有你觉得好
别人看了也无所谓配不配得上
他是熊就让他谦虚一点好了
不要选来选去的
不了解熊的世界
你帮他做这么多还不好啊
“生活在一起没有交流啊”。。。。。上班族真辛苦

回复 6# barazoku 的帖子

熊怎么了 真是的  你说话注意点  真没素质  我也是熊

回复 6# barazoku 的帖子

是熊是猴不是重点,重点是合不合适。
若没有分别的痛苦时刻他就不会懂得珍惜
你太不自信了
回复楼上的各位朋友,我不提出分手真的是放不下这段感情,而不是想让他感觉对我有所亏欠.他也不是没有出轨过,我也有过发现。我也知道佛家曾说过一句话:放下既是得到。可是这句话说出来容易可要做还真下不了那个狠心。