新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

今天直男同学夸我诶~好开心

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还有十几天就中考啦…悲哀,直男同学又来教我化学题目。后面,我就给他买小龙虾吃。呼呼,然后给他剥啊,剥啊。手虽然都裂开了,辣椒随伤口渗进去了,很痛,可是还是一直帮他剥,他都吃掉了~~还对我说谢谢,真的好开心~哈哈,今天真的好幸运
如果这么容易开心 那他要说和你绝交你不难过死了
应该是吧……反正毕业就要各奔东西了,而且我以前对他表白过虽然他拒绝我但他没有反感我,我感觉他是个好人,所以我要为他多做点
到底得剥多少才能把手都给剥裂啊……太会吃了吧。还有,说谢谢不是很正常的吗?
呵呵,难道还想有天感动他么?
其实表白后还能正常交往就很难得了。
他没有回避我啊,而且他是优等生,人家都追他,我在帮他介绍女朋友
还有,回复3L,不是剥得裂来了,是本来路裂开了,我发誓我再也不买有辣椒的小龙虾了T T
还有,回复3L,不是剥得裂来了,是本来就裂开了,我发誓我再也不买有辣椒的小龙虾了T T
你的激动点 太低了
哇,纯情男?好容易满足的,谁当你BF一定很幸福