新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蓝。短裤

今天直男同学夸我诶~好开心

夸你什么了啊?~~ 晕
你啊~  要死的话就是贱死的,呵呵。 (一点也没有在骂你的意思。。。)
呃,我是不想泼楼主冷水的~~~

PS  同学,马上要考试啦,你妈叫你回去看书了~~~~
中考。。。哥哥,学习要紧啊
他有教我化学啊,我化学本来43分的,被他拉到57分(PS.化学满分60分),他把我从化学中等拉到全班第一。就算我不喜欢他,那也要答谢他吧~对,再这样我是要贱死了。。呼呼,对他那么依依不舍。还有,我有在看书啦,今天做了13套卷子,我要歇歇…
、、、如果我是你,我顶多给他买瓶水
你对他这样、、、、真的很无语
为什么无语啊,我感觉这是应该的
我們老師家女兒也初三了。
好緊張啊。
你能对每个人这样吗?
那么你对你的人又能怎样呢?
你是不是还准备什么时候换个人称把这些事情写到作文里面?
喜洋洋灰太狼看多了吧
给他买已经很不错了
还要帮他剥啊
受不了。。。我的话就直接约他暑假里一起去钓龙虾来的实际点
他受得了,我还嫌你的手脏啊
是不是觉得这样间接地让自己手上的汗液什么的被吞到他的肚子里面使你觉得很兴奋啊
这样倒还可以理解
你该不会还跟他说“痛死了,我手都裂开了,还帮你剥”这样来博取他的好感??
一般男的都不吃你这套的
LS你说话给我
注意点,谁像你啊,做事都这么有目的,我看你的心早就没了吧,疼我有对他喊过么,你SM玩多了吧。我手可是洗干净的啊,谁像你啊,没刷牙就出来乱放P。劳资从不看什么大灰狼,不爽你不要说啊,谁欠你这句啊,恶心