新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第一次真的很疼。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天第一次做0。很疼。现在那个人走了,可是我却忘了他的样子。
大学毕业的时候找了一个男朋友。是个已婚中年(我是大叔控)。后来因为他一直在外遇,一直在外遇,我没办法忍受,于是在两年之后终于分手了。那是过年的时候。
第一次谈的时候我原本想找一个很相爱很相爱的人,好好谈一次恋爱。可是到最后我发现,在GAY圈里没见过多少真情。也许你会说我没有遇到,但是我身边的那些朋友,我也没见过谁遇到。
可是能一叶遮目不见森林吧。感情犹如卫生纸上的精液,最终被丢弃。坐在窗前看着外面灰蒙蒙的天空,西安还是这么阴暗。
今天,终于在网上找了一个随便什么人。做了一次0。前男友之所以那么频繁的外遇,可能与我不做0有很大的关系。现在却给陌生人做了,撕心裂肺的疼。他,还好吗?
从此之后再也没有感情。曾是双髻问字来,多么单纯的生活。而现在,依然很单纯,单纯到再也不会对任何人有任何感情。
这是我在搜同的第一次发帖。给自己,也给所有和我一样对爱情有过美好向往的人。
额 你也是西安的啊 第一次要慎重啊
我也觉得很疼 涂油我都流血了
这是一种对待生活的态度
他那样对你还想他 那是你给他机会伤害你
第一次的感情都是错误的
庆祝你重生

注意卫生和安全
每个0都有他的第1次。。
e额 有点怕~~第一次还在~~想做了。。。
记住l性爱是二个人在一起的根本基础,你不做0;当然要离开你了......
不仅第一痛,长时间不做,在做也是非常疼的
还没尝试过第一次。有点害怕