新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wushen

69 圣战。。大家发表意见下。

不是  及时因为SJ 来世博演出,SJ的歌迷殴打武警,发生踩踏时间,吐口水给武警脱掉衣服说武警强奸这一类的时间,引发了飞愤怒,因为好多都是小孩,网友怕印象高考,所以决定高考结束,就对SJ大小贴吧网站惊醒爆吧。还有黑客红客联盟的加盟,战况很惨
那个韩国的SUPER什么什么的?
原來是這樣子的吖
我看到有日本媒體報導過
天涯八卦上现在全是这个
69 圣战,是说棒子的事情。讨厌棒子
什么啊 大家都不知道 我有参加 被封ID 惨吧。。。其实我早看百度不爽了 一直用的是谷歌 现在 很多人都不用百度了(鼓掌)
  我来说下具体是怎么回事
     SJ那公司放消息说在世博会SJ有5000张免费门票发放 所以一大批粉丝就到那里抢票了 结果才发了500张  粉丝就急了 破坏秩序 开什么喇叭支持SJ  但是  那是世博会不是演唱会  SJ的粉丝这样做 大大影响了秩序  粉丝们没要到票肯定会闹 于是有警察来维持秩序 他们就朝着这些警察吐口水 还殴打警察  事后还说 :只要哥哥没事就好了     这个事儿吧 引起了愤怒  所以WOW吧决定爆吧 但是百度介入 帮SJ吧开无敌  还帮他们回档 所以没爆成  顺便说一下  今晚0点红客在百度上投毒 不要去百度
额 问下开无敌 红客 投毒都是什么意思啊?
别笑我喔
红客是对抗黑客的吧 呵呵
在参阅了大量文献后,我终于对69圣战这个领域有了一定的了解~~~~~
en  全程围观  抵制百度!抵制韩流!