新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

做GAY这几年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
屈指算来,进这个圈子也差不多已经有4年的时间了。4年在一个人的生命中好象并不是很长的时间,在我看来,虽然不是很长,但也并不是一个很短的时光!
) B" D! S- r2 y    在过去的4年中,我从一个什么也不懂的小男孩变成熟了;从一个很单纯的人变的有些复杂;更从一个原本不是很纯粹的GAY变成了一个纯纯粹粹的GAY!, H" r' N# h7 S& f' }
    在这4年中,有好的,有坏的,有悲伤的也有快乐的,不过总的来说还是快乐占据着绝大多数。因为我知道,一切都已经过去了,留下的只是难忘的记忆。不管是开心的过去还是不开心的过去,现在想想会有更多的东西是以前根本体会不到的,也许这才叫生活。
" E, n1 g) r; ~    不知道从什么时候开始,总觉得自己一个人过的很没有意思,曾经有一段日子是这样度过的:一觉醒来是11点了,然后就洗洗脸去网吧上网,上到晚上8点左右坐车回租的房子里,吃饭,看电视,睡觉……就这样过了一天又一天,差不多一个月的时间,因为我和他分手了……
. @. K7 L0 y$ ?& F3 O+ h% ?, d5 r    4年中,我一共有过3个真正意义上的BF,但是从交第一个BF到现在也不过15个月,而和他们三个BF相处的时间加起来也不过半年。我不知道导致这个结果的原因是什么,是我不好吗?我不知道,只知道我没有做错什么,就算真的是我的错那也是因为我太爱他的缘故~~有时候觉得真的不值得那么爱一个人,爱来爱去最后受伤的还不是自己,他到不会觉得怎么样!
, R: e/ t. b  V* k) d- _    已经过去4年了,我不知道在这个地方还能待多久,也不知道是不是会一辈子这样下去,我现在也不去想这些不实际的问题,只要过的开心怎么过不是过啊,顺其自然吧!
7 [6 @. U, ~) Q9 l9 e    最后,告诉大家,要想和自己的BF长期相处,最好要做到:1.不要对他要求太高,那样他会觉得你给他压力太大;2.要是他想去见网友希望你不要反对,个人有个人的生活方式,见见也没什么的,不要胡思乱想;3.最好不要总是把以前的BF挂在嘴上,那样他会觉得你对他念念不忘,影响感情;4.爱的太深也会让他觉得压力好大,他也想深深的爱你,但是由于种种原因不能实现,心理会觉得很愧疚;5.不要动不动就说“你在这样我就不要你”之类的话,尽管你这是开玩笑的话,但是在他的心理会觉得“好象你不要我我就没人要似的”;6.不要骗他,有些事就算你不想让他知道,你可以不告诉他也不要欺骗他;7.不要勉强他做他不喜欢做的事;8.我不提倡只付出没有回报的感情。他为你做多少你也应该为他做多少。6 H: i) D9 m& w/ _5 i( Z
希望有情人终成眷属!
说的太好!同意!
爱情总是顺其自然都出现!
呵呵。。。。。。。。
真实最感人!
珍情.......

dddddddd

dddddddddd
只要过的开心就好了,顺其自然吧!
你是一个非常棒的人% i: q6 X+ k7 n( c
4 [+ x+ Y) |! M% N! X4 V) i0 A
你会遇见爱你的人的' K8 K  y# V& n& E* u( w
/ s) b8 z$ [6 A5 I7 n
不要泄气: I" B3 u4 ~* ~2 j) l& O/ x

+ j( W, ?% L0 h# Q. @* G% B  r毕竟圈子里还有真爱
顶你吖..在这圈子偶也成熟了好了也有2年了