新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Voyageur

还是广西帖,没啥意思,解决一些问题而已

回复 5# zsxmq 的帖子

你想报什么学校?具体短信息告诉你~
老乡顶你,最讨厌那些啥都不懂装懂的。
还是广西帖,没啥意思,解决一些问题而已
问题一:广西不是省,是自治区
问题二:桂林是广西的,但不等同于广西。
问题三:广西人并不全是壮族人。
问题四:广西不是广东的。
问题五:广西是在广东的西面,也是在广东的后面,广东和广西是连着一起的,没有广中省。
谢谢各位了,晚安…
发觉楼主好龟毛。。。这里是G坛,把默默唧唧的龟毛兴趣转吊毛吧。。

回复 13# mng 的帖子

不喜欢可以不看不回复,但请不要说这种难听的话,请不要侮辱我。我并没有得罪你。这里的确是G坛,但茶楼有规定只能谈性话题吗?这里不是激情区,要激情请到其他板块去。茶楼是大家聊天交流的地方,可以是生活中发生的奇事趣事,也可以是对现实遇到挫折来茶楼寻求安慰。我龟毛,那是因为你对我这帖子觉得太水了,既然这帖子太水了,那你为什么还要回复呢?岂不是浪费你时间与流量吗?

愿上帝赐予我一诺亚方舟…得以在这远古洪水中生存…水!
- -
地理不好
难得弟弟上一次网啊!哈哈
顶小v哥,最烦人家用蔑视的语气问广西在哪,广西人不都是壮族人,之类的问题。

回复 18# haopdy1 的帖子

哈哈。是啊,深有同感
哈啊    有点搞