新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

那天把我一个直男同学灌醉了,大家说他第二天还记得前天晚上的事么?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天我那个直男小学弟叫我去喝酒,我以为他酒量很大呢,结果才喝了半斤白的,十瓶啤的就醉得一塌糊涂了,我和他喝的差不多,还好酒量比他大,只感觉有点晕,结果我就打车把他带回我住的地方了,然后我把他衣服扒光了,帮他KJ了,其他的都没做,可是我脱他内裤的时候他问我干嘛要都脱光了…………囧,可是第二天好像他什么都不记得了,跟没事人一样~~
哎,心里还是有些担心的,我还偷偷给他拍了好多照片,我是不是太邪恶了啊?
无图无真相 请上图
话说真么不把他做了呢→_→
楼主是0么
很邪惡
原帖由 云梦空 于 2010-6-13 20:22 发表
无图无真相 请上图
话说真么不把他做了呢→_→
楼主是0么

我把图放在这里总感觉不太好,毕竟那天之后我觉得很愧疚,他学弟对我很好,而且我总感觉他知道那天晚上的事,只是装作不知道罢了,我不是0,但是插他的话怕他会疼醒啊
这个就叫做吃豆腐吧···
挺不仗义的 玩了人家身子还玩偷拍
他记不记得还重要吗 重要的是你自己心里已埋下阴影了
严重的阴影额···诅咒你晚上睡觉画圈圈····
哎呀,不管什么阴影不阴影啦

兰州快上照吧~~~强烈支持你~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
他不提。那晚的事就没有发生。楼主,我要偷拍照。
哈哈  楼下的评论是经典。。