新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我好难受 好痛苦 请告诉我该真么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哎 今天我知道了 我BF他明年就要出国了
他告诉我 他要在外国待至少五年 哎 还说可能不回来了 看过我之前贴的人应该明白 他很久没给我打过电话 只有我给他打 我很难受 很痛苦 感觉心口堵的慌 他说他可能会一直住在国外 因为他想以后有孩子给孩子一个好的环境 中国的教育太烂 他的话让我好难受 真的 我觉得自己心都碎了 我想和他永远 他说我以后结不结婚 我说不 要结也是和他
他说他出国也是没办法 他要赚钱 人要面对现实
说如果没有他爸他就什么都不是 所以他要努力
我说你不要太累 我会养你的 虽然我穷 可是我会努力的 他说好吧 如果你啥时候一个月工资上三千
我立刻就到西安找你 陪你 不出国了 我答应了 我到底该咋办啊 我还是学生 我不想离开他 想和他永远在一起 哪怕 哪怕到时候做MB都行 哪怕做MB都行
大家告诉我我要真么找工作 我学习绝对是不能落下的
我爱他 我真的好痛哭 我好难受 胸也好闷
人要做自己能力范围之内的事情
现在你还在读书,还没有真正走进社会,人的一生是要面对很多挑战的
珍惜现在就好  毕竟我们作为同志  能找到相爱的人走一辈子 太难太难了
看开点 祝福你
不要那么幼稚
首先 他能不能陪你一辈子
即使他留下? 如果不是百分百
那么你就考虑你的失去是否值得
而且 3000能做什么?
一个月三千能养活自己可能还可以 但是还有父母吧?
好好学习吧
不要动不动就是mb  
你觉得好像自己付出了
那只能说是没本事 懒
让人很鄙视
做好自己的事 就是对自己负责
又一杯具。
这什么bf 才3000 就让你这样 不要痛苦 勇敢的学会放弃
3000的工作不算多了,只能够自己而已,你还有父母,啥的,还是努力学习好,找份好工作吧。他不回国。你也可以毕业后赚钱陪他出国啊。
留不住的,再留也没用,收拾心情,准备下一份感情。
不怕楼主不爱听  你BF是很现实的一个人  不适合你  吹了也未尝不是一件好事儿   即使他不出国   也还得有别的幺蛾子   你们长不了的