新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 云梦空

我好难受 好痛苦 请告诉我该真么办

白痴!!!!!!
好好学习吧,他这么说代表着他对你爱得不够深,看开一些
他是在逗你把……一个月3000…………这个能过日子??

算了吧……他不值得你去爱……
既然他可以走得那么坚决说明了你的分量并不足……他爱你不够……

你不值得为不值得你爱的人做这么多的妥协……到了最后你会觉得自己卑贱得下贱

相信我楼主
幸福是要靠两个人一起去努力的,好好读书吧
何必呢!他要走你永远也拦不住,看开点吧。
可我真的没办法 没办法啊 我真的爱他 我离不开他
在我们这垃圾地方3000算很高了 他是外地的 唉
我不想离开他啊 我知道他提3000算很少了
他一个月生活费就要1000 我知道他心里也很悲伤
也很痛苦 我想他也许也还爱着我 他爷爷3月看病花了十多万 他才变得这么现实的 唉 什么工作能到一个月工资3000啊 我不想失去他啊
不值得 他在利用你
我不知道该说什么了,现在你是上大学吗还是...? 上大学 也许能一边工作一边学习。不是的话就好好学习吧,将来找到一份好工作 。   如果他爱你就会等你的。PS:这谁知道呢
3000的标准也太低了啊?一个人够花吗?
大学了我 我不想离开他啊
我觉得他还爱着我 我不能没有他 真的 我这辈子真的想能得到真爱 真的好想和他在一起 你们不要误解他 他不是那种可恨的人 他是个好人 他真的是好人 他一定还爱我 一定的