新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 云梦空

我好难受 好痛苦 请告诉我该真么办

不给你打电话还爱你吗
你还有自己的生活,自己的父母,
话都说到这个份上了  你还圈在里面 真是痴情。。。。我真没看懂 只是觉得有些悲情  无味  大好的青春  你拿去浪费 不如去做自己
只要我让他感动 他一定一定会愿意和我过下去的
一定的 我要用我的爱让他觉得离不开我
让他觉得我能给他温暖 给他真爱 让他隔绝世上的丑陋 我真的很爱他 哪些工作能让我一个月工资3000以上啊
不要那么幼稚
首先 他能不能陪你一辈子
即使他留下? 如果不是百分百
那么你就考虑你的失去是否值得
而且 3000能做什么?
一个月三千能养活自己可能还可以 但是还有父母吧?
好好学习吧
幻想与现实碰撞时,你感觉那个更痛呢!好好读书才是真,路还很长。把现实的做好了应该会有一份真诚的爱情等这你!祝福你,好好想清楚!!!!!!!
他说的3000肯定是在给我个机会
想让我证明自己的能力 让他的曾经的想法改变
他说实在不行我可以去找别人
可我做不到啊 我真做不到啊
我知道自己很傻 可我还是想爱他
似乎每个G都会做这样的选择 我不知道我和我的朋友能走多远 , 我也不知道该怎么冲破这道防线。 也许要像暹罗之恋里面说的 我们不能在一起了 但是并不代表我不爱你 。 如果我是你 , 我会等他回来 哪怕一辈子 。毕竟我觉得用一生去爱一个人是不够的。如果他在乎你一定会回来 。 也许他结婚了有孩子了 始终心里属于你的那一个地方还是会一直留着 。 可能对那个孩子对那个女人不公平 但似乎是唯一还能再一起的理由了 。我也不知道我将来是不是也会接受这样的方式 , 反正现在我是无法接受 。但是真爱只有一次 。 也许会有很多人笑我花痴。
我没看清楚  刚才看见他说你什么时候工资上3000了就去找你 如果他是这样的人我就觉得不适合你爱了 爱是没有条件的 如果他真的喜欢你 想和你在一起 会和你一起挣钱 而不是要求你要有3000一个月 我同意10楼的话 他很势力 不值得你爱
你不知道有些爱叫做不了了知吗?