新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 云梦空

我好难受 好痛苦 请告诉我该真么办

为什么要证明你的实力  难道他的弦外之音是要你养他 ? 为什么你要争取这样一个机会 ? 爱情不能建立在这样的条件下 它已经变质了 你发现不了吗 ?、
可怜的娃,the best is yet to come...!!!!
你当了MB,他花了你的钱也同样会鄙视你,你会活在矛盾中。我的建议是,,,,,该走的走,该来的必须要来。你会有幸福的,但不是等的,是要靠自己的影响力,去为自己打造爱巢,有相爱的朋友。
你千万要冷静,不要冲动作傻事,要正视现实,恋爱是双方的事,bf决定要出国或和你分手,你尽力无法改变就要接受现实。
3000元的工作,只是你bf让你清醒的手段。即使你当mb,挣到3000元或更多,他要离开还是要离开。做mb是下贱的开始,一个没有自尊的人是不会有人爱的。
建议要以学业为重,毕业后找个好工作。和bf好离好散。留一美好回忆。痛苦是会随时间减轻,可看心理学书和杂志会减轻痛苦。
我只能证明他不爱你。。不要喂了不爱你的人而去做伤害自己的事
突然感觉学生间那种纯纯的爱,很傻很天真。
努力存钱吧,以后出国去看他。
我觉得人活着真的好累啊
有时候真想一睡下去再也不想醒过来
唉 总是要承受不愿承受的很多事物
我觉得好累 我在想办法去找什么工作
唉 也怪自己没有本事 扯头扯尾是个失败者
我觉得自己过得真的很失败 看着别人都能有情人终成眷属 我觉得很嫉妒 也许是我的努力还不够吧
忽然觉得自己才是杯具我连3000的工作都没有
即使有了工作能力,也要先孝敬父母,怎么能放着父母不管而去养一条米虫……
我是一个看重品质的人,我为了以后能坚持下去。我必须努力学习。感情暂时对我来说很淡,你太在意我,关注我,我很紧张,不想别人知道我是。明白了吧!你别说永远在一起,我觉得很难!只能说和你在一起的时间段长点,出国,结婚。学业,都是父母给的,我必须报答他们,你把我看成好朋友就好了,兄弟能长久,爱情…………希望你能好好学习,以后能自己挣钱养了自己,你就明白我现在的感觉了。男人的眼泪会让我感到可恶,等你自身强大才行!你一定要努力。让别人看的起,社会很现实的!希望你能和我一起努力,去为明天努力而不是梦想人生,机会是自己创造的!
他的话 他的短信让我心痛
我只是想和他走下去 看来我活的真的很废啊
曾经说的长久 唉 我就是个废物 为什么他以前要找我呢 为什么呢 我哭得很难受 我发现我的命运是如此可笑 可悲 我真想永远地睡下去 再也不用想了