新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

G很难区分么?——记昨天晚上偷摸和偷拍→完结

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
同性恋很难分辨么,对我来说好容易。
来新环境上班有一个月了,周围的同事不说很肯定,但起码会有倾向的我都很清除谁是谁。呵呵有两个,这里我就用一高一矮来形容了。高的那个暂时没发生过过分的行为,就不说他了。
平常上班,小子就比别的人要接近我,喜欢和我说话,我不注意的时候老是看着我,呵呵心里就有底了,这小子有戏!这两个星期我也开始刻意去和他聊天,玩笑的抛个吻过去,他开始还有点接受不了,哈哈。后来就慢慢习惯了,我们得关系也更近了,当然我还是很注意分寸,毕竟我女人也在这里上班,怕她吃醋,嘿嘿…不啰嗦了,进入主题。
昨天晚上,和女朋友喝了点酒,回来后就直接躺床上了,我们住集体宿舍的,但我和他不在同一个房间,他来我房间拿东西,然后我就借醉叫住可他,我很自信的和他说,今天晚上睡这里把,(我百分百能肯定他会答应)
当然他还是很惊异,他问我是不是喝醉了,晚上对他不会有什么企图把
我笑了,就问他,想还是不想?然后冲他很淫荡的笑了下。
他当然是不再犹豫了咯,嘿嘿,上钩了。他只穿了个红色内裤,躺我床上了,我这是单人床,两个人有点挤,他一上来我就扒在他胸口,手挽着他的脖子,他也没反抗,说了句:你不是来真的把。
呵呵看着他笑起来,

午休了,下午继续
醒了,继续把…外面在下雨,最近广州老是下雨,烦死了。
我们开始聊天,我只比他大一岁,但人际交际方面我比他懂的多,一般简单的人看看得很透,类似这样刚初社会的童鞋,哈哈不说了…
刚开始我们聊了会工作的事情,同事之间的配合问题,酒店工作么,很多事情都麻烦的要死,聊着聊着,我突然靠近他耳朵悄悄说(宿舍还有别人)你是不是不喜欢女人?
呵呵,不用说,除了惊讶就是惊讶。啊?你怎么知道,这都被你看出来了?这么厉害。
呵呵,笑看着他,(这个时候其实我也很惊讶,他毫无掩饰就承认了?是感觉没必要在掩饰了还是有别的想法?以为我真的醉了?)你管呢,反正我就是知道了
现在才开始有点支支吾吾了。那你告诉我,你怎么知道呢
我又凑近他耳朵,因为你看我的眼神不一样,呵呵
突起,切,有什么不一样
不一样就是不一样咯,呵呵
你是不是喝醉了啊
你觉得呢?我的手开始往下摸…不过没到关键部位他制止了,
我又悄悄和他说了,而且你们厨房还有个人也不喜欢女人噢
谁呀?
谁呀?
谁啊
这不能告诉你,然后他就乱猜了几个,都没猜到…
很晚了,睡觉了,当然我是不能睡滴,等呀等,差不多了,下手了,把手放在内裤上,感觉好粗啊,比我的还粗呢,慢慢掀起他的小内裤,原来是裤子的原因,不是很粗大,不过好光滑,手感很好,突然他动了下,吓我一跳,以为他醒了,抓痒呢,我又把手慢慢伸进入,直到摸到他的蛋蛋,毛毛的(现在我自己又起反应了)摸了两下,他的手一下放了过来,晕倒,又吓我一跳可能是我把他弄的痒痒了,他摸了下就把手放在自己的弟弟上,我差点窒息了…以为他醒了呢。过了会,我把他的手慢慢的拿开,然后假装转身子,把他的身子也转成了侧睡的,哈哈,因为我打算把他的裤子脱掉!他朝右边睡的,我就把他左边的裤子慢慢往下拉,直到拉不动了,他右边的裤子压着呢,拉不动了,我又把他的身子慢慢放平,准备拉右边的裤子,可是压的好紧,拉不动呢…泄气了,算了休息会。过了会,脱不下来就算了,他穿的三角裤既然左边拉下来了,那就把他的弟弟从左边拉出来,嘿嘿好激动。摸了会更大胆了,我掏出我的弟弟,轻轻把他的手握住我的弟弟,哈哈,我握着他的手,他握着我小弟弟,打飞机,好爽…赶快拿出手机把这个镜头拍下来,打了会马上就要射出来了,他突然把手抽出去,天啊,是不是醒了,尴尬死了…忽,没醒,哈哈,吓死我了,他拿手抓了抓头,又继续睡了…呵呵,不敢在搞了,拿手机录像,把他身子和弟弟录了个十来秒的视频,开着摄像头灯的,太刺眼了,怕弄醒他,然后把他的裤子弄好。
累死了,看看手机快五点了,赶快睡觉咯
下回去网吧我就把照片传上来,给大家分享,包皮弟弟,嘿嘿。

额……上演激情戏了…脸红ing^^
G是有气场的 有的一眼就能看出来
好激情  快更新啊。
dddddddddddddd
期待下文
淫荡啊,快点更新啊
腹黑呀,淫荡呀,快点呀
手机上的,还在上班,好不方便
岳阳,我要…