新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 厕所里的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
位于广州天河商务圈中心的正佳广场,号称拥有亚洲最大的中庭,总建筑面积居亚洲百货商厦第二。对于我来说,正佳广场最打动我的并不是里面琳琅满目的商品,而是那里的公厕。到过正佳广场的朋友都知道,正佳广场的公厕位置较为偏僻,从铺头店面走到厕所要经过漫长而曲折的回廊,公厕不但面积大、便池和坑位多,而且干净,飘溢着淡淡的香味,不失为一个理想的欢情场所。7 }. J9 e0 |5 _) H1 [- u
去年某个夜晚,9时30分左右,我和他在正佳广场闲逛。由于正佳广场开通时间还不长,人气还不是太旺,再加上时间已经不早,所以人丁稀少。逛累了,便去厕所,准备方便一番便打道回府。当我们走进三楼西出口的公厕时,发现偌大的公厕竟然空无一人,后面也没有人跟来,真有点“前不见古人,后不见来者”的悠悠之感。空气中充满了芬芳的香叮?坪踉诖碳ぷ湃说男韵佟?br /> # R7 R9 Q1 f: ]  O# k1 @
两个人站在相邻的两个便池前,各自掏出自己的“小弟弟”。我故意逗他,将头伸到他的便池上面盯着他的底下,他一边嗔骂了声色狼,一边伸手掐了一下我的脸,我当然也不示弱,掐了一下他的屁股作为回敬。他更进一步,不顾仍挂在末端的尿滴,一把就抓住我的“小弟弟”,用手捋动,嘴里还说“我让你耍流氓耍个够”。我本能地往后一退,将手指放在嘴唇上发出“嘘”声,然后说小心别人撞进来。
; k6 i: p, s" l6 U8 s, e* y5 G0 t6 n2 O: ~% x- t3 @: V
他松开手,然后盯着我坏笑着,眼光移动了一下。顺着他的目光,我回头一看,一排带门的坑位排列在我的身后。我笑着对他呶了呶嘴,他便也眨了一下眼。于是我一把抓起他的手,将他拉进了最靠里面的一个坑位,将门闩上。
+ K( \0 \7 c8 q3 W8 _' t0 U9 u6 D# e# Y" g
门外面,是依然静谧的世界。门里面,却已经是汹涌澎湃的欲海。我们紧紧地拥在一起,疯狂地接吻,伴随着偶尔的“吧哧”声,在激烈的吮吸中,他的口水顺着我的嘴角往下滑落。我将他挤在墙边,用手解开他的皮带,他也将紧紧箍住我肩膀的双手往下滑到我的腰部,顺势解开我的裤子。公厕里面没有衣钩,好在地面挺干净,我们便随手将长裤内裤T恤一古脑儿丢在地上。: F0 Q+ W0 |4 A: Z  S/ \( G8 ^: \
; V1 ]  \. H1 p# h
他蹲下来面对着我,一口将我的全部吞没。我低头看着他卖力的样子,怜惜地伸出手轻轻地爱抚着他的头。过了一会,我们调换姿势更换角色继续进行。他的呼吸越来越沉重,一把推开我的头,示意我继续用手。用手套了几下,他便一声低吼,我感觉到手中握住的物体更热更硬,甚至有轻微的颤抖,接着乳白色的液体越过我的手臂,从空中划过一道弧线,掉在地面。他一下子松懈下来。
4 _  h$ A8 ~" {8 ]
4 R; Z' {% v: \! e: C9 Q5 ]; Z3 g稍事休息,他继续一口吞没了我的“小弟弟”,几个来回,他直起身子,双手扶墙,弯下腰抬高臀,背对着我。就着口水,我轻轻地进入了他的体内,抽动几次后,我们就不停地发出身体相撞的响亮声音和喘息声。突然,外面响起了脚步声,还有人的说话声,我们猛地都停住动作,摒住呼吸,大气都不敢出,他侧过头来看着我,我也木然地看着他,不知如何是好,只是希望外面的人尽快离开。那时候,时间好漫长呀!终于,那令人憎恶的脚步声慢慢地移出了厕所,恢复了刚刚的平静。3 ?( U; h: U" e( d% h( ^

F. O: w/ ?: G: B: U4 u我们缓过神来,继续战斗。陌生的环境固然刺激,但也造成了我的紧张,好长时间都没有走向高潮的迹象。他便在前面催我:“色鬼,快点,小心来人了。”于是我干脆拔出来,歇了一会再重新进入,加快频率。渐渐地,我感觉到我的身体越来越膨胀,头像要爆炸一样,不由自主地发出吼声,手下也不停地用力,双手抓着他的胯部狠狠地前推后拉。突然一股电流从大脑传出,我猛地用双手箍住他臀部拼尽全力向后拉,让它紧贴着我的小腹,一股无穷的力量从下面喷涌而出,我感觉到自己插上了双翅,像个快乐的天使一样穿过玻璃窗,飞向了流光溢彩、灯火辉煌的夜空。( m* z( F: Q; l/ a4 j

- v7 e$ F( Y" D6 v! s. @0 y* k' }一动不动地保持那个姿势大约两分钟后,我们便用纸巾擦拭身体,穿好衣服,然后洗手走出公厕。在大门口那帅气逼人的英俊保安的注视下,走进了广州的无尽夜色。
有这样的好事了,我也要了~~~
thanks for shqring..
呵呵,不错的经历。。。。。。。。。。。。。
这是小俩口公共场合打情骂俏啊
我也想要