新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

怎么现在1这样想0

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一些1怎么觉得自己一般 为什么有人喜欢 就怀疑对方不是真心的
难道必须0只能喜欢有钱人?
怎么对自己这么不自信啊 荒谬 可笑
那我反问 1怎么不去找有钱的 吃软饭
我觉得这种问是侮辱别人
要那么多钱干什么 不是说男人有钱就变坏吗
钱再多能保证你活的久吗 能保证你幸福吗
我觉得现在人怎么那么为了钱纠结 不累吗
老是说我没钱 又每天在那苦闷
老觉得有钱才能疼爱对方 那既然这样你帮你老婆找个有钱男人算了
你又不愿意 又要纠结自己给不了她钱
我看还是多关心一下对方比较靠谱 你也不愿意对方每天唉声叹气板着脸吧
不然老婆真要跑了
我觉得很多时候老婆跑了往往不是你没钱 而是你钱没有不说 关心也没有
0也会觉得1都很花心,不是认真谈感情的...
同志之间的感情真像玻璃 太脆了
哎 不晓得怎么说呢

反正一提到金钱方面都敏感

不管是男孩是女
很难有一条线能清晰的把所有的1和0划分开来
哎 我觉得很多1 都比0想婆娘.

唧唧歪歪捏.扭扭咧咧的.

说些P话 真是让人讨厌..

还有一次我在ST 看到我前任BF在发招BF贴.是4点15分发的.
我看到的时候是4点17还是什么时候忘记了.我就马上去QQ上找他说话.问他什么意思
他没回我.....第2天好玩了
他说我在ST发帖是因为我要出省工作无聊找人陪.
没找BF.还解释一大堆...(太多.不想打字.)

当我傻蛋啊.我说你话真多.想分明讲.

他还说 我又没发招BF.     

真TM放狗屁.   (什么我情况什么.....  长得一般. 找个 BF...  

还非诚勿扰. )  滚  蛋..   真想 操 他.   

但是还是觉得没意思. 骂也没用.所以不骂了...

真觉得   无语,外加无奈啊.怎么世间上怎么多傻得可爱的人呢!?